на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
08:20
+9 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Омский журналист назвал слишком мягким приговор избившему его депутату

от 03.02.17 в 14:45 версия для печати

Вахит Ниязов заявил, что адвокат депутата Овчаренко в прениях буквально оскорбил его. При этом шрам на лице журналиста до сих пор не прошел.

Журналист «Первого городского канала» Вахит Ниязов прокомментировал приговор депутату Калачинского райсовета Александру Овчаренко, избившему его во время одной из съемок.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в сентябре прошлого года в ответ на неудобный вопрос Ниязова депутат Овчаренко ударил его один раз по лицу и ударил головой и спиной о стену. Вчера суд назначил Овчаренко наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд постановил взыскать с него 44,5 тыс. рублей. Из этой суммы 30 тысяч взыскано в пользу потерпевшего журналиста.

– Я считаю, что приговор очень мягкий, – заявил Вахит Ниязов корреспонденту РИА «Омск-информ». – Столько нервов потрачено! Меня изуродовали, и шрам до сих не прошел. Более того, меня публично оскорбили. Адвокат Овчаренко, преследуя свои сомнительные цели, очернил мою репутацию и выставил в неприглядном свете. Если говорить в двух словах, он в прениях заявил, что Ниязов страдает психическим расстройством и имеет даже диагноз. Хотя в моей медицинской карте серьезнее ОРВИ и ОРЗ диагнозов не было.

Журналист пока не стал говорить, будет ли его защита обжаловать приговор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Из всего этого следует, что журналистов можно лупцевать, только за то, что они журналисты?! Причём без особых последствий!
2
Сейчас будет пиарится до последнего, за неимением других достоинств как то выделится - шрам, нервы, изуродовали, оскорбили... Право слово - как девчонка разнылся... По мне так заслужено получил, немножко грубовато, но заслужено.
Митя гость 03.02.2017 18:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вы навреное еще защищать этого депутат Овчаренко вздумате,уважаемый?! Таких как этот депутат надо за решетку. И это необсуждается. А этот журналист показал себя бойцом. Вот только дыма то без огня не бывает. Если адвокат сказал, что диагноз есть, значит, наверное, он так говорил не на пустом месте...
Дмитрий гость 04.02.2017 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вы навреное еще защищать этого депутат Овчаренко вздумате,уважаемый?! Таких как этот депутат надо за решетку. И это необсуждается. А этот журналист показал себя бойцом. Вот только дыма то без огня не бывает. Если адвокат сказал, что диагноз есть, значит, наверное, он так говорил не на пустом месте... каким бойцом он себя показал? получил по щам и разнылся. Замечательный боец.
павел гость 05.02.2017 03:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
каким бойцом он себя показал? получил по щам и разнылся. Замечательный боец. журналист хоть на работе получил по щам. а что ты сделал ты чтобы выйти из омской клоаки и депутатского произвола?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх