на правах рекламы
10:40
-7 $ 57.48
60.45

СКР раскрыл подробности захвата наркоманом 13-летней омички

от 03.02.17 в 14:28 версия для печати

Евгений Завагин, употребив спайс, выпрыгнул из окна гостиницы и забежал в первый попавшийся дом. Наркоман думал, что его преследуют.

В Следственном управлении следственного комитета по Омской области рассказали подробности захвата в заложники ранее неоднократно судимым наркоманом Евгением Завагиным 13-летней школьницы. Напомним, что ЧП произошло утром 1 февраля. К счастью, девочку удалось освободить целой и невредимой. Сегодня стали известны подробности того, как Завагин оказался в частном доме на улице 11-я Северная.

– Завагин, освободившийся из мест лишения свободы в 2011 году, проживал в селе Надеждино Омского района. 31 января он, поссорившись с сожительницей, уехал в Омск, где в 18 часов 30 минут заселился в гостиницу, расположенную на улице 11-я Северная. Утром он выпил пива и ввел внутривенно наркотическое средство «микс», от которого у Завагина начались галлюцинации, – рассказали в Следственном комитете.

Мужчина попытался скрыться от преследовавших его «глюков» и, будучи в одних плавках, около 10 часов выбрался через форточку гостиничного номера, выпрыгнул со второго этажа на улицу, где забежал в первый попавшийся частный дом, входная дверь которого оказалась открытой. Именно там проживает 13-летняя омичка, которую он взял в заложники.

– В доме он, взяв на кухне нож, стал угрожать им 13-летней девочке, находившейся вместе с 78-летней бабушкой. Он заставил ребенка позвонить в полицию и, включив громкую связь, сообщил, что взял девочку в заложники и потребовал героин, после чего стал удерживать девочку, угрожая ей убийством. В это время бабушка, выйдя во двор, попросила соседа вызвать полицию, – отметили в СКР.

То, что было дальше, уже известно всем. Приехавшие полицейские проводили переговоры с захватчиком, которые завершились его обезвреживанием. Ребенок был освобожден, а преступник сегодня был арестован до 1 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Если требовал героин, то не было ни каких глюков, это же логично.
3
А где он взял "микс", не в буфете этой гостиницы? на завтрак.
2
Он был не в одних плавках, а в спортивных штанах.... Штаны он у девочки дома нашел?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх