на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
05:01
+19 $ 56.76
63.67

В Омске ищут водителя «четверки», который наехал на известного общественника

от 03.02.17 в 12:56 версия для печати

omskinform.ru
Борис Мельников вместе со своей женой шел по тротуару на улице Волочаевской, когда неожиданно на них наехал автомобиль ВАЗ-2104 и скрылся.

Руководитель общественной организации «Омск. Доступная среда» Борис Мельников на прошлой неделе стал участником ДТП. Омский активист, инвалид l группы по зрению чуть не оказался под колесами автомобиля, который с места происшествия скрылся. Пост с просьбой помочь в поисках водителя и очевидцев появился сегодня в группе «ЧП Омск».

Как рассказал Борис Мельников корреспонденту РИА «Омск-информ», он вместе со своей женой утром (примерно в 10:40) 27 января шел по тротуару вдоль улицы Волочаевской, напротив дома № 21. Виновник происшествия, автомобиль ВАЗ-2104 (государственный номер *557хо) темно-зеленого цвета с тонированными стеклами, на скорости выехал со двора дома по ул. Красный Путь, 79а, на Волочаевскую, направляясь в сторону улицы Кемеровской.

– Он проехал так… Мы успели увернуться, жену, слава богу, не задело, по мне шаркнул только, я шел с белой тростью, он трость мне переехал, из-за чего она в дугу согнулась. Там мы кричали, руками махали, но он уехал, не остановившись, – рассказал Борис Мельников.

Так как трость – это единственный предмет, который помогает инвалиду ориентироваться в окружающей среде, действия водителя, считает общественник, можно охарактеризовать, как заведомое оставление человека в опасности.

Однако погнутая трость – это не единственное неприятное последствие ДТП. Сразу после него от пережитого стресса у Бориса Мельникова повысилось внутриглазное давление. Теперь ему предстоит или операция, или лечение в стационаре. Для этого он на следующей неделе едет в Новосибирск.

Семья Бориса Мельникова и РИА «Омск-информ» обращаются ко всем, кто стал свидетелями этого происшествия, с просьбой о помощи в поиске водителя скрывшегося автомобиля и каких-либо видеозаписей. С информацией можно обращаться по телефону 8-923-697-10-23.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Пол номера есть, пусть ГИББоны ищут, а не хлеб зря едят.
0
А кто рассмотрел марку авто и часть номера?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх