на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
20:52
+18 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Омичи плюют на запреты и паркуются у Skuratov на Интернациональной   [ФОТО]  

от 03.02.17 в 17:47 версия для печати

Десятки автолюбителей ежедневно пренебрегают запретом на парковку. Все потому, что они «не боятся американскую армию», заявили в мэрии. 

Десятки омичей ежедневно становятся правонарушителями, паркуя свои автомобили на улице Интернациональной на отрезке от Главпочтамта до Тарской в районе кофейни Skuratov. Осенью там была организована выделенная полоса для движения автобусов, однако она и утром, и днем, и вечером занята припаркованными легковушками.

Из-за этого там образуются пробки – вплоть до КДЦ «Маяковский». Возникает резонный вопрос: может быть, там можно парковаться, раз это делают десятки омичей? Но в мэрии заявили, что нет.

– Кто разрешил стоянку? Там выделенная полоса для движения пасажирских транспортных средств. Никто там не разрешал стоянку. Значит, «замечательно» так у нас ГАИ работает, – сказал заместитель директора департамента транспорта Омска Вадим Кормилец.

Далее представитель мэрии привел весьма необычную аналогию.

– Скажите, вы боитесь американскую армию? – спросил Вадим Кормилец у корреспондента РИА «Омск-информ».

Получив отрицательный ответ, чиновник пояснил, что и омские автолюбители аналогично не боятся ГИБДД, потому что они не сталкивались с патрульными в этом месте и не получали штраф за запрещенную стоянку. Также Вадим Кормилец высказал надежду, что в скором времени на нарушителей полицейские все же обратят внимание, ведь водители закрывают глаза как минимум на два знака – «Выделенная полоса», размещенного на остановке «Главпочтамт»,  и «Проезд запрещен» с обозначением направления напротив здания регионального МЧС.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Гаишники ловят пьяных. Остальных похоже по остаточному принципу...
8
Гаишники ловят пьяных. Остальных похоже по остаточному принципу... могу еще адресок ГИБДД подсказать: по ТРОТУАРУ вдоль школы 151 и гимназии 140 ежедневно по утрам-вечерам НА ПАРКОВКИ, сделанные напротив домов, ездят автомобили.... Еще раз: ПО ТРОТУАРУ, по которому утром дети идут в школу
-3
Гаишники ловят пьяных. Остальных похоже по остаточному принципу... кроме облав на пьяниц, гаишники просто не знают как работать, полная деградация - остановил водителя, обнюхал, трезвый - отпустил, пьяный - задержал, кроме нюха ничего не надо,
если не облава на пьяниц, тогда облава на должников с приставами, на большегрузы, на автобусы - но постоянно какие -то облавы, платим налоги и за эти же налоги постоянно устраивают какие-то облавы, вместо постоянного обеспечения безопасности дорожного движения.
Джафар Чуркадзе гость 03.02.2017 20:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Позор ГИБДД! Наблюдаю там подобную картину каждый день с утра до вечера! Хотите сказать ГИБДД этого не видит? Никогда не поверю! ПО ЗОР!!!!!!!!!!!
Не Единоросс гость 03.02.2017 19:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
ГИБДД вообще не работает. За что им деньгу платят непонятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх