на правах рекламы
12:03
+2 $ 57.51
67.89

«Авангард» не без труда разобрался с китайской «Красной звездой»

от 02.02.17 в 21:17 версия для печати
«Авангард» не без труда разобрался с китайской «Красной звездой»

Омский клуб впервые одолел на домашнем льду новичка КХЛ и одержал первую победу с 18 января. Судьба встречи решилась во втором периоде.

Сегодня, 2 февраля, омский «Авангард» впервые принимал на домашнем льду новичка КХЛ китайский клуб «Куньлунь Ред Стар». До этого омские хоккеисты встречались с китайцами лишь однажды – 15 ноября прошлого года в Шанхае. Тогда сильнее оказался «Авангард» – 4:3.

Встреча с «Красной звездой» была очень важна для подопечных Федора Канарейкина, ведь «Авангард» не выигрывал аж с 18 января. И сегодняшняя победа стала очень значимой, прежде всего, в психологическом плане в преддверии плей-офф.

Первый период обе команды провели довольно скучно. Не было ни заброшенных шайб, ни удалений. И «ястребы», и «драконы» активно атаковали ворота друг друга, но счет на табло так и не изменился. Зато во втором периоде омские зрители взбодрились. После целой серии удалений шайбу в ворота Томи Кархунена на 33-й минуте матча забросил Петр Хохряков. Спустя три минуты Антон Бурдасов удвоил преимущество. Однако «драконы» не намеревались сдаваться и уже через минуту смогли реализовать большинство. Отличился Шон Коллинз.

В третьем периоде страсти на льду разгорелись с новой силой. Обе команды активно атаковали и контратаковали друг друга. «Ястребы» не на шутку «раздраконили» китайских «драконов». Да так, что на льду разгорелась массовая драка с участием сразу шести хоккеистов. Впрочем, удалений вслед за этим не последовало. Зато шайбу в уже пустые ворота забросил Александр Пережогин.

Любопытно, что на данный момент омичи в плей-офф попадают именно на «Куньлунь». Если, конечно, турнирное положение команд не изменится до 22 февраля. Если в первом раунде омичи сойдутся с китайскими хоккеистами, то болельщиков на «Арене Омск» точно ждет по-настоящему красивый хоккей.

Следующий матч омичи проведут на домашнем льду против владивостокского «Адмирала» уже 4 февраля. К слову, он станет последним для «Авангарда» в Омске в регулярном чепионате. Омские болельщики смогут увидеть «ястребов» дома теперь только в начале плей-офф, 22 февраля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Авангард поздравляю с победой! Александру Пережогину выражаю соболезнование и желаю мужества и терпения в связи с утратой близкого человека.
1
"Скис" как-то клуб.....чувство такое, что многие игроки думают о завтрашнем дне.....без Авангарда!!!!!!!!!!о новых клубах
0
Соболезную Александру, но насчет без труда......не правда....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх