на правах рекламы
07:41
-9 $ 57.63
61.45

Тищенко не пустили на выборы президента Федерации бокса России   [ВИДЕО]  

от 02.02.17 в 15:19 версия для печати

omskinform.ru
Двукратного олимпийского чемпиона и еще некоторых известных боксеров не пустили на отчетно-выборную конференцию, которая прошла в Москве.

Вчера, 1 февраля, в Москве состоялись выборы президента Федерации бокса России. Отчетно-выборная конференция, которая прошла в здании Олимпийского комитета России, сопровождалась скандалом.

В здание не пустили двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко, бывшего главного тренера сборной России, олимпийского чемпиона Александра Лебзяка и других известных российских боксеров. Видео, которое снял президент Федерации бокса Нижегородской области Андрей Гоголев, свидетельствует о том, что Тищенко и компания не смогли попасть даже в ограду ОКР. Сотрудники МВД не пустили их туда.

По некоторым данным, те, кого не пустили, поддерживали на выборах Эдуарда Хусаинова, который уже возглавлял Федерацию. Но конференцию провели без них. В итоге председателем высшего наблюдательного Совета Федерации стал начальник службы безопасности президента РФ генерал-майор Алексей Рубежной. Оперативным управлением Федерацией будет заниматься генеральный директор, которым стал промоутер Умар Кремлев. Должность президента ФБР упразднена.

Отметим, что в январе прошлого года, когда в Омске проходили выборы ректора СибГУФК, Алексея Тищенко тоже не пускали на отчетно-выборную конференцию, но после недолгих переговоров он все же попал в зал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Опять разнылся: там не пустили. здесь выгнали, туда не пригласили ... а кто он такой что его должны туда пустить!? Был спортсменом - с тобой разговаривали, помогали! А теперь Леша хочет ко всем своим льготам и поощрениям ещё и пожизненное преклонение? ... ну это вряд ли, слишком уж Леша поганенький и меркантильный человек, чтобы его все уважали. Будь профессионалом своего дела и ты будешь в тренде, а то как показывает время, Леша только руками махать умел. Ни депутата, ни тренера, ни бизнесмена, ни руководители ..... ни общественника из него не получается!
3
Ну так против начальника службы безопасности президента РФ
3
а какого ему там делать
Ветеран ГАИ гость 03.02.2017 00:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Тищенко никогда умом не блистал, не надо сваливать всё в одну кучу. Полежаев его разбаловал своим патронажем, в депутаты двинул, вот он и решил, что всегда будет на вершине. Теперь держи удар, чемпион, жизнь гораздо сложнее, чем на ринге.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх