на правах рекламы
18:13
+7 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Омичка пожаловалась на амбала, который просит милостыню у Торгового центра

от 02.02.17 в 14:27 версия для печати
Омичка пожаловалась на амбала, который просит милостыню у Торгового центра

omskinform.ru
На выходе из подземного перехода стоит крепкий мужчина, просящий милостыню. Обойти его или отказать, особенно женщинам, очень сложно.

Жительница Омска пожаловалась через соцсети на крепкого мужчину, который просит милостыню на выходе из подземного перехода возле Торгового центра. Свой пост омичка опубликовала анонимно.

– В переходе возле Торгового центра стоит мужчина крепкого телосложения и требует: «Помоги, пожалуйста». Причем пройти мимо него очень сложно, так как он настойчиво просит помощи и не дает прохода. Честно, страшно там ходить, я девушка хрупкая да еще и в положении, причем если просто пытаешься пройти, можешь и гадости в свой адрес услышать. Там и дети ходят, и старики, страшновато, потому что мужчина явно агрессивный, – написала омичка.

На выходе из подземника, где год назад пел легендарный Борис Гребенщиков, действительно, стоит крепкий мужчина и настойчиво просит милостыню. По какой причине он не работает, а занимается попрошайничеством, непонятно. На соответствующие вопросы он не отвечает.

– Ему кто-то ответил один раз... Сказали, чтобы он работу пошел и не попрошайничал, на что он ответил: «Дамочка, а вас вообще никто не спрашивал», – написала в группе «Омск ВК» одна из пользовательниц.

Так что омичам нужно быть внимательными при выходе из перехода в центре города – там стоит очень навязчивый и агрессивный мужчина. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Не Единоросс гость 02.02.2017 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Где полиция и опричники которые должны следить за Ordnung???
3
И действительно. Летом и по осени вон ходили чуть ли не по 10 человек вместе с "казаками" и собаками. И все похоже для того чтоб какого-нибудь мужичка с банкой пива поймать во дворе. А где они сейчас не понятно.
11
А кто-нибудь видел когда-либо наших "трудолюбивых и справедливых" полицейских в районе этого вот подземного перехода? Хожу там уже не один десяток лет, и никогда (!!!) таковых не видел.
Зато постоянно, как на работу туда приходят старушки-попрошайки, забулдыги, да прочие непонятные личности. Особенно их много возле киосков сотовых телефонов (видимо,что-то туда сдают по дешевке) и на всех входах-выходах перехода.
Видел там и довольно неприятных задиристых ребят и мужичков.
Увы, но наша полиция, как всегда, только балабонит, а не работает.
-5
А кто-нибудь видел когда-либо наших "трудолюбивых и справедливых" полицейских в районе этого вот подземного перехода? Хожу там уже не один десяток лет, и никогда (!!!) таковых не видел. Зато постоянно, как на работу туда приходят старушки-попрошайки, забулдыги, да прочие непонятные личности. Особенно их много возле киосков сотовых телефонов (видимо,что-то туда сдают по дешевке) и на всех входах-выходах перехода. Видел там и довольно неприятных задиристых ребят и мужичков. Увы, но наша полиция, как всегда, только балабонит, а не работает. Тебя бы сократили как полицию, ты бы тоже только гавкнуть мог и не больше.
Анониму гость 03.02.2017 16:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тебя бы сократили как полицию, ты бы тоже только гавкнуть мог и не больше. А ты похоже - сокращенный за ненадобностью полицейский, раз так рьяно их защищаешь?
Знаешь, денежки которые они сегодня получают "служа трудовому народу" (сержанты до 30 т.р., мл. офицеры - до 50-ти), простому работяге или инженеру с завода никогда не получить. Поэтому полицейскому и трудиться бы нужно честнее. А то их сегодня на улицах почти и не видно. Зато правонарушителей - хоть отбавляй.
11
если стоит, значит есть лохи, дающие ему деньги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх