на правах рекламы
00:07
+13 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Назарову пришлось разбираться с «воняющими» автобусами

от 02.02.17 в 10:03 версия для печати
Назарову пришлось разбираться с «воняющими» автобусами

omskinform.ru
В критерии конкурсного отбора Минпром не включил экологические характеристики автобусов. Пришлось вмешаться прокуратуре и губернатору.

Омская прокуратура нашла очередные нарушения, допущенные региональным Минпромом. Ведомство не включило в критерии конкурсного отбора перевозчиков экологические характеристики автобусов.

– С целью сохранения качества дальнейшего обслуживания населения не ниже сформировавшегося уровня к конкурсному отбору может быть допущен перевозчик, имеющий транспортные средства с экологическими характеристиками не ниже, чем отражены в реестре маршрутов либо принявший на себя обязательство по приобретению таких транспортных средств, – сообщили в региональной прокуратуре.

В реестр маршрутов по состоянию на 30 декабря 2015 года были внесены данные об экологических характеристиках автобусов согласно сведениям, представленным перевозчиками в региональный Минпром. Однако в июне 2016 года в реестр маршрутов были незаконно внесены изменения, которыми экологический класс транспортных средств по всем маршрутам был понижен до показателя «0 (не установлен)», что нарушило требования законодательства.

По результатам рассмотрения представления, внесенного прокуратурой области губернатору Омской области Виктору Назарову, нарушения устранены. Реестр приведен в исходное состояние, что в дальнейшем будет способствовать повышению качества транспортного обслуживания населения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Это сейчас конечно САМАЯ главная проблема транспорта Омска. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ класс. Больше нет проблем.
5
Это сейчас конечно САМАЯ главная проблема транспорта Омска. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ класс. Больше нет проблем. когда едешь в транспорте и чувствуешь себя узником газовой камеры, проблема большой становится!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх