на правах рекламы
18:36
-5 $ 57.48
60.45

Омским министрам приходится летать экономклассом

от 02.02.17 в 07:47 версия для печати

omskinform.ru
Министр сельского хозяйства и продовольствия Максим Чекусов в самолете Москва – Омск летел в окружении плачущих детей и священнослужителя.

Сегодня, 2 февраля, в омский аэропорт точно по расписанию прибыл самолет Аirbus-321 авиакомпании S7, совершающий регулярный рейс из Москвы. На его борту в числе пассажиров находился и министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов. Накануне в столице проходило Всероссийское агрономическое совещание.

В самолете чиновник не задержался в бизнес-классе, а проследовал в экономический, разместившись на обычном месте в середине салона у прохода. Соседние кресла заняли священнослужитель и пассажиры с маленькими детьми. К слову, рейс прошел без каких-либо эксцессов, а самолет, несмотря на небольшой туман, приземлился без нареканий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Джафар Чуркадзе гость 02.02.2017 08:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
33
Товарищи. Вам не стыдно писать такие "статьи"?))) Блин позорище)))
11
Товарищи. Вам не стыдно писать такие "статьи"?))) Блин позорище))) Вот он - ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД!
Министр полетел в Москву в эконом классе на самолете С7, который вылетел по расписанию и приземлился без происшествий.
Печалька, господа. Большая печалька посетила черепную коробку редактора выпуска новостей... Ладно, журналист. Нет в Омске журналистов. Но редактор-то должен понимать...
6
Да правильно пишут. Увидели и рассказали. министр не нарушает законов. раньше же, при Полежаеве, и миистры, и начальники управлений летали за дикие деньги. А здесь убедились в другом. И что такой вопеж?
5
Да правильно пишут. Увидели и рассказали. министр не нарушает законов. раньше же, при Полежаеве, и миистры, и начальники управлений летали за дикие деньги. А здесь убедились в другом. И что такой вопеж? Убедились в чем? Что так и должно быть? Эк Вас выдрессировали...
7
дайте ему медаль за это
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх