на правах рекламы
18:30
-5 $ 57.48
60.45

Поморгайло уволили из мэрии, выплатив отпускные за 103 дня

от 01.02.17 в 23:56 версия для печати
Чиновник, избежавший уголовного наказания за халатность, с 1 февраля не работает в горадминистрации. Ему досталась солидная компенсация.
 
Сегодня, 1 февраля, мэр Омска Вячеслав Двораковский освободил от должности бывшего и. о. первого замдиректора департамента имущественных отношений Валерия Поморгайло. Чиновник написал заявление по собственному желанию.
 
Осенью 2016 года суд признал Поморгайло виновным в халатности при предоставлении земельного участка на Левом берегу. Ущерб от его действий составил 8,7 млн рублей. Чиновнику назначили наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 10 % заработка, однако уголовной ответственности он избежал из-за истечения срока давности.
 
После этого Поморгайло, к удивлению многих, продолжил работать в мэрии, однако недолго. Накануне мэр подписал его заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает сайт «БК55». Чиновнику выплатили компенсацию за 55 дней неиспользованного отпуска, а также за 48 календарных дней ежегодного оплачиваемого отпуска. В общей сложности вышло 103 дня.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
А мэра когда уволят?!
1
в июле
5

Почему, <...> не посадили?
3
на ОДН хватит....
2
Непонятно. За 48 дней неиспользованного отпуска этого года? Или в прошлом году не ходил?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх