на правах рекламы
23:50
+4 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Росгвардия наградит спецназовцев, освободивших 13-летнюю заложницу в Омске

от 01.02.17 в 23:47 версия для печати
Росгвардия наградит спецназовцев, освободивших 13-летнюю заложницу в Омске
Федеральное руководство отметило умелые действия омского управления при проведении специальной операции. Все сотрудники сработали четко.
 
Командование Росгвардии приняло решение о награждении сотрудников специального отряда быстрого реагирования, которые сумели обезвредить вооруженного преступника и освободили 13-летнюю девочку в Омске. Начальнику Управления Росгвардии по Омской области полковнику Естаю Джангунакову объявлена благодарность за умелое руководство подчиненными подразделениями.
 

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня, 1 февраля, около 10 часов ранее неоднократно судимый 41-летний наркоман Евгений Завагин ворвался в частный дом на улице 11-я Северная и захватил в заложники 13-летнюю девочку. Угрожая ей ножом, злоумышленник требовал передать ему дозу героина. Наркоман был обезврежен сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии. Девочка не пострадала. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 206 УК РФ (захват заложника с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Первый заместитель главнокомандующего войсками Нацгвардии РФ генерал-полковник Сергей Меликов высоко оценил тесное взаимодействие территориального Управления Росгвардии с Управлением МВД России по Омской области, а также действия сотрудников  вневедомственной охраны Росгвардии, которые первыми прибыли на место происшествия и вступили в переговоры с преступником. После сотрудники вневедомственной охраны совместно с ОМОНом Росгвардии приняли меры по обеспечению безопасности граждан, оцепив прилегающую к месту происшествия территорию.
 
– Сотрудники Росгвардии действовали профессионально и слаженно. Самое главное – девочка жива, – сказал Меликов.
Директор Федеральной службы войск национальной гвардии, главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов принял решение поощрить сотрудников Управления Росгвардии по Омской области, принявших участие в специальной операции по освобождению ребенка.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ветеран спорта гость 02.02.2017 09:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не перевелись еще в России МУЖИКИ!!! Спасибо земляки!!!
2
Молодцы.
Но вообще-то, это их обычная работа.
Жааайте награждать всех, кто хорошо делает свою работу. А то несправедливо.
1
по тексту - "Наркоман был обезврежен сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии". Почему награду только гвардейцам, а полиция выходит сделала работу и все?
0
Ребята, молодцы!!!!дай бог Вам всего доброго.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх