на правах рекламы
09:03
+2 $ 57.65
69.07

Бирюков обвинил мэрию в том, что молодые семьи останутся без жилья

от 01.02.17 в 18:03 версия для печати
Бирюков обвинил мэрию в том, что молодые семьи останутся без жилья

omskinform.ru
Глава Минстроя заявил, что городские власти на 2 дня позже подали документы на включение в программу «Жилище». Ранее мэрия говорила про другое. 

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Александр Бирюков ответил на обвинения мэрии, которая заявляла, что из-за отсутствия денег в региональном бюджете город не попал в федеральную программу «Жилище». В результате этого 158 молодых семей не смогут улучшить жилищные условия.

Александр Бирюков не стал скрывать, что в областном бюджете на эти цели средств заложено не было, а вот город, по его словам, мог поучаствовать в программе и сам. 

– Такой возможностью обладал город. К сожалению, он свою возможность не реализовал. Просто оформил документы с опозданием и не попал туда. Документы принимались Федерацией до 7 ноября прошлого года, но они были направлены туда 9 ноября. Документы, которые были направлены с опозданием, не рассматривались, – заявил министр.

О том, почему регион решил не вкладывать свои средства в программу «Жилище», Бирюков говорить не стал. Между тем федеральные средства по этой программе получат 75 регионов. Омская область вошла в число 10 неудачников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Город сам участвовать не может. И Министр это прекрасно знает. Мэрия в областной Минстрой направила документы 3 ноября, а Минстрой специально затянул подписание сопроводительного письма у Губернатора. Да и без областного софинансирования там делать нечего.
Реалист гость 02.02.2017 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да по телеку он ржал от удовольствия, что людей попросту кинули.
2
Вот тут Бирюков конкретно неправду говорит.
Федералы не принимают заявки напрямую от городов, только от регионов. Да и город без областного софинансирования не потянул бы реализацию.
за правду гость 02.02.2017 08:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Обращаюсь к министру ,пусть почитает законодательство чьи это полномочия. Область уже совсем работать не хочет, пора уже прекращать за счет городского бюджета проблемы решать.
1
А эти что получили, чьи дети!?????????????/ЧИНОВНИКОВ ДЕПУТАТОВ .....Главное блат!и чтоб было 20-25 летние с заочным образованием безработные .числящиеся!,ПОЛУЧАЮЩИЕ ЗА БЕЗРАБОТИЦУ (РАБОТАТЬ ТО КОМУ ОХОТА,ТОЛЬКО ПОСТЕЛЬНАЯ-СПАТЬ ПОСЛАЩЕ ДРЫХНУТЬ ПОДОЛЬШЕ ) ДЕНЬГИ плюс субсидии как малоимущие,,КРАСОТА !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх