на правах рекламы
00:52
-4 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

Знаменитый мем «Снег? Какой снег?» едва не «убил» Двораковского

от 01.02.17 в 17:39 версия для печати

omskinform.ru
Мэр тяжело переживает, когда горожане и СМИ издеваются над ним по поводу неубранного снега. Он пообещал, что снег вывезут к 20 марта.

Надписи «Сугробы за Двораковского!», появившиеся в Омске в середине января, а также знаменитый мем «Снег? Какой снег?», сделанный ТВ-журналистами в октябре 2015 года, стоили немало седых волос главе города Вячеславу Двораковскому. Как признался сам градоначальник, ему тяжело было переживать эту омскую сатиру.

– Переживать это нелегко, честно скажу. За эти неполные 5 лет меня больше всего обидела, вернее, тяжелее всего я переживал, когда при общении с журналистами поступила жалоба на снег и я задал уточняющий вопрос: «Где снег? Скажите место», а эта фраза потом широко разошлась по всей России. Город завалило снегом, мэра спрашивают, что нужно убирать, а он спрашивает: «Где снег?». Эти заходы со спины, вилкой под ребро – это тяжелее всего переживать, – признался градоначальник.

В то же время Двораковский не винит журналистов за появление этого мема, понимая, что это ответственность руководства телекомпании, в эфире которой вышел скандальный сюжет.  

– Я думаю, что это во вред власти, во вред населению и вообще во вред душе человеческой, потому что такие люди разрушают мир и внутри себя, и вокруг себя, – жестко высказался градоначальник.

Этой зимой, считает омский мэр, дорожники лучше справляются с уборкой снега, в том числе реагируют на обращения горожан в соцсетях. Он пообещал, что к 20 марта снег будет вывезен из города, хотя полностью избежать половодья в Омске не удастся.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Да ты моя радость дай я тебя пожалею, по головке поглажу! А то мы тебя загнобили бездельники и тунеядцы, за то что не можем найти тротуаров, второстепенных улиц, проездов, за то что убиваем свои авто по направлениям вместо дорог калечимся сами, ездим в самом убогом в Росси общественном транспорте стоим в очередях в поликлинниках и дет садах ит.д, итп итак до бесконечности!
8
Когда уже этого дела заменять на более адекватного деятельного управленца?
7
К 20 марта!?Да уж.Он ещё обижается!!!!срочно на пенсию
4
Все это вранье а что в СМИ писали про него и про снег правда ведь проблема зимой со снегом а когда начинает таять так с асфальтом ведь не убранный снег когда тает разрушает асфальт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх