на правах рекламы
00:50
-4 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

В Омске пропала девушка с каменным пирсингом в пупке   [ФОТО]  

от 01.02.17 в 17:57 версия для печати

Полицейские ищут Анастасию Степанову, у которой кроме пирсинга имеется татуировка на английском. Также разыскивается Александр Моисеев.

Омские полицейские разыскивают сразу двух подростков. Сотрудники городского отела полиции № 8 разыскивают 16-летнюю Анастасию Степанову. Со слов матери, девушка ушла из дома 30 января и до настоящего времени не вернулась.

Оперативники отдела полиции № 11 УМВД России по г. Омску устанавливают местонахождение 15-летнего Александра Моисеева, который 30 января около 13:30 ушел из дома на улице 2-я Челюскинцев.

В полиции сообщили приметы Анастасии Степановой: на вид ей 16-18 лет, рост 158 см, худощавого телосложения, волосы темные, волнистые, ниже плеч, карие глаза. Девушка была одета в черный пуховик ниже колена с капюшоном, черные замшевые сапоги, джинсы цвета хаки, черно-белую меховую шапку.

Есть у молодой омички и особые приметы: на животе пирсинг с красным камнем, на предплечье татуировка в виде текста на английском языке.

Приметы Александра Моисеева: рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы русые, короткие, глаза голубые, нос прямой. Молодой человек был одет в черную спортивную вязаную шапку, синюю болоньевую куртку с капюшоном, спортивные брюки цвета хаки, зимние спортивные ботинки. Особых примет у этого подростка нет.

Добавим, что ранее подростки уже неоднократно допускали самовольные уходы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
У них в семьях явно что-то не так. Почему социальные службы не работают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх