на правах рекламы
00:50
-4 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

Бирюков активно ищет замену уволившемуся Фрикелю

от 01.02.17 в 16:41 версия для печати

Глава Минстроя не стал говорить о том, почему его зам ушел в отставку. Решение о сменщике Александра Фрикеля будет принято в самое ближайшее время.

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Александр Бирюков сегодня с большой неохотой отвечал на вопросы журналистов о своем теперь уже бывшем заместителе Александре Фрикеле.

Для начала Бирюков заявил корреспонденту РИА «Омск-информ», что вопрос о причинах отставки Фрикеля не входит в перечень вопросов, которые рассматривались сегодня на заседании правительства. Затем министр все же выдавил из себя, что Фрикель написал заявление по собственному желанию. Но это и так все знали. Куда ушел Александр Фрикель, его бывший шеф не знает.

omskinform.ru

Александр Бирюков

omskinform.ru

Александр Фрикель

Зато Александр Бирюков сообщил, что замену его бывшему заму активно ищут.

– Замену ищем. Смотрим на перечень тех, кто находится в резерве. Примем решение в ближайшее время, – сообщил глава Минстроя.

Напомним, что Александр Фрикель написал заявление об отставке на прошлой неделе. Это заявление было удовлетворено в минувший понедельник, 30 января, на закрытом заседании правительства.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Пора бы и самому министру писать заявление.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх