на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
12:19
+21 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

В Омске дает свои представления знаменитый «Цирк на воде»   [0+]  

от 05.02.17 в 08:00 версия для печати

Это не просто цирк, а яркое захватывающее зрелище с фонтанами и водопадами, русалками и нимфами, уникальными номерами с участием артистов и их забавных питомцев.

У омичей появилась уникальная возможность увидеть номера знаменитого московского «Цирка на воде». С 28 января по 26 февраля артисты гастролируют в нашем городе с обновленной программой «Шоу на воде».

Волшебный мир сверкающих фонтанов, каскады водопадов, потрясающая лазерная феерия и захватывающая игра света. Все это происходит в открытом после капитального ремонта омском цирке. Уютный зал, мягкие сиденья. В такой обстановке зрителя ничто не отвлекает и он полностью сосредотачивает свое внимание на манеже цирка.

– Манеж нашего шоу представляет собой бассейн вместимостью 140 тонн, вода в нем фильтруется, ее температурный режим поддерживается, чтобы было комфортно и людям, и животным, – рассказывает художественный руководитель программы «Цирк на воде» Сергей Волошин. – На манеже работают сразу несколько артистов – в воде и над водой. Номера идут без объявления – одно действие как бы вытекает из другого. Атмосферу сказки создают фонтаны, которые сделаны в городе фонтанов Санкт-Петербурге. Они (всего их 280) поднимаются на максимально возможную высоту, а из-под купола цирка спускаются вниз водопадом. Все это окрашивается лазерным шоу и представляет собой захватывающее зрелище, на которое можно смотреть бесконечно.

Задумка режиссера такова: маленькая девочка приводит зрителей в сказочную страну, в которой они увидят морских котиков, больших попугаев, удава, крокодила и... плавающую шимпанзе Лолу.

Эта обезьянка в цирке работает давно и уже стала настоящей любимицей детей во многих городах. Сначала она выступала исключительно «на суше», но потом дрессировщик Сергей Федотов решил перенести ее номер на воду.

– Теперь Лола умеет все: плавает в лодке, ходит по барьеру, выполняет трюки над водой. Можно сказать, главная артистка. Наш номер уникальный, никто не работает с обезьянами на воде, они ее боятся, а Лоле даже нырять приходилось, но все равно продолжает выступать без страховки – она все-таки обезьяна, – рассказывает дрессировщик.

Шоу на воде понравится не только детям, но и взрослым. Для них станет незабываемым иллюзионный номер «Трансформация костюмов», который представляют артисты в третьем поколении известной семейной династии иллюзионистов Сударчиковых.

– Во время номера я меняю огромное количество костюмов в совершенно считанные секунды, можно сказать, мгновения. Обычно у всех это вызывает восторг, особенно у мужской половины зала, которая очень бурно реагирует, – делится впечатлениями артистка цирка Кристина Сударчикова. – Это очень интересный, яркий номер. В целом вся наша программа представляет собой нечто фееричное – все завязано на воде, артисты выступают над водой, под водой, из воды, в воду. Все это сдобрено массой спецэффектов. Это новое наполнение цирка, на которое стоит прийти, не пожалеете.

Программа идет 2 часа с антрактом. Но этого времени оказывается мало. Никто не хочет уходить, ни дети, ни взрослые. Многие приходят на представление повторно, потому что не смогли сразу увидеть все и полностью насладиться зрелищем.

 – Я сам родом из Омска. Уже много лет здесь не был и вдруг попал сюда, чему несказанно рад, – рассказывает клоун Денис Мурзалев. – Совместно со своими коллегами, профессиональными артистами я рад представить своим землякам новое шоу, в котором мы собрали все самое лучшее: воздушные гимнасты, канатоходцы, акробаты, клоуны в воде, морские и африканские животные. Мы несем интересную тему: вода – это океан, и наше цирковое искусство такое же необъятное, как этот океан. Более 16 лет работает «Цирк на воде», но сейчас это совсем другое в космических масштабах – от маленькой бабочки мы выдвигаемся к большому феерическому шоу.

«Шоу на воде» – это то, что вам захочется увидеть еще раз. Приходите, будет интересно!

на правах рекламы
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх