на правах рекламы
18:23
+9 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

В Омске ищут «оконного мастера», обокравшего пенсионерку   [ФОТО]  

от 01.02.17 в 15:36 версия для печати
В Омске ищут «оконного мастера», обокравшего пенсионерку   [ФОТО]  

Он предложил бабушке по выгодной цене проверить стеклопакет за наличие неисправностей. Когда «мастер» ушел, из квартиры пропали деньги.

Сотрудники уголовного розыска ищут мужчину, который совершил кражу денег из квартиры 69-летней жительницы улицы 50 лет Профсоюзов. Злоумышленник проник в ее жилище под видом оконного мастера, придумав убедительную «легенду».

Когда бабушка возвращалась домой, около подъезда к ней подошел мужчина и представился мастером по ремонту и установке окон. Он предложил пенсионерке по выгодной стоимости проверить стеклопакет в ее квартире на наличие неисправностей. Заинтересовавшись услугой, бабушка пригласила «мастера» в квартиру, а после его ухода обнаружила, что в шкафу отсутствуют 15 250 рублей и кожаный кошелек.

– Эксперты с места происшествия изъяли следы, предположительно, оставленные злоумышленником, и направили их на экспертизу. Для установления свидетелей и очевидцев произошедшего участковые уполномоченные опросили соседей потерпевшей, а также провели осмотр близлежащей территории, – сообщили в полиции.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Со слов потерпевшей полицейские составили субъективный портрет подозреваемого: мужчина на вид около 40-45 лет, рост – около 180 см, плотного телосложения, лицо круглое, глаза и волосы светлые. Был одет в черную вязаную шапку с отворотом, черный пуховик с капюшоном без меха, темные штаны и ботинки.

УМВД России по Омской области обращается к омичам: если вы располагаете информацией о местонахождении подозреваемого, позвоните в полицию по телефонам: 63-04-04 или 02

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
....Был одет в черную вязаную шапку с отворотом, черный пуховик с капюшоном без меха, темные штаны и ботинки.-Вот ЭТО приметы!!!100 пудов! не найдёте Вы такого! Идиоты........P.S. Мне Вас жаль!Обратите внимание на нос!Там что то не так........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх