на правах рекламы
23:42
+4 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Двораковский заявил, что с перевозчиками-нелегалами надо разговаривать жестко

от 01.02.17 в 13:40 версия для печати
Двораковский заявил, что с перевозчиками-нелегалами надо разговаривать жестко

omskinform.ru
Омский мэр объяснил жесткую реакцию перевозчиков тем, что они стали терять сверхприбыль, и заявил, что с ними надо работать, как с партнерами. 

Мэр Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал ситуацию, которая происходит сейчас с общественным транспортом в Омске. 

По словам Двораковского, жалобы и противостояние между департаментом транспорта и частными перевозчиками – это следствие того, что начал работать 220-й закон. 

– Сегодня мы уже ведем работу с перевозчиками, как с партнерами. Все должны работать в рамках закона. Наша цель – сохранить уровень обслуживания пассажиров и сохранить муниципальный транспорт. Жесткая реакция перевозчиков – следствие того, что с ними жестко работать стали, они теряют сверхприбыли, – заявил мэр на сегодняшней встрече с журналистами. 

В то же время Вячеслав Двораковский подчеркнул, что с перевозчиками-нелегалами нужно бороться твердо и жестко, чтобы навести порядок с перевозками.

Также омский мэр заявил, что, несмотря на отмену более двух десятков маршрутов в Омске, «уехать можно».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Да на служебном автомобиле уехать можно это правду говорит старый маразматик
0
А омским дуроковским как бороться ???????? Который не чего неделает для города????
0
ХА-ХА ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР МОСТОВИКА!ИДИ КА ТЫ ЛЕСОМ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх