на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:42
+14 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Из-за огромной колеи на Степанца «сплелись в объятиях» два автобуса   [ФОТО]  

от 01.02.17 в 11:52 версия для печати

ЧП в Омске
Сейчас движение на Степанца полностью заблокировано – там намертво притерлись друг к другу 14-й автобус и пазик. Омичи проклинают мэрию.

В Омске на улице Степанца произошло трагикомическое ДТП. Из-за снежного наката и колеи там намертво притерлись друг к другу НефАЗ, следовавший по 14-му маршруту и ПАЗ, который также следовал по маршруту, но непонятно, по какому.

Сейчас движение по улице Степанца полностью заблокировано. Водители автобусов в недоумении рассматривают место происшествия и думают, как теперь им разъехаться.

Ну а омичи традиционно в буквальном смысле слова проклинают мэрию за нечищеные дороги. Ведь и без того узкая улица Степанца зимой становится еще уже.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
На тротуаре у дома № 8 кто-то упал, тротуар почистили, сегодня столкнулись автобусы, завтра почистят проезжую часть. Для принятия мер нужны жертвы, иначе мэрия не реагирует.
9
Как???? Такая бездарность к власти проникает. Билборды они снимают да кинь ты все силы на дорогу <...>
9
А левый берег - сплошная колея. Обратите внимание на спуск - дублер дороги вдоль БСМП. Там же ехать невозможно, а чуть дальше - спуск со Степанца к бульвару Зеленому? Примеров масса. Только никому это не надо, а аварии на этих участках каждый день - машины выносит, ширкаются друг о друга.
0
Кто ездил по ул. Пушкина, тот знает, как можно потереться боками и встать надолго.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх