на правах рекламы
12:00
+2 $ 57.51
67.89

Руководители омских фирм пьют на работе каждый день

от 01.02.17 в 09:49 версия для печати
Руководители омских фирм пьют на работе каждый день

omskinform.ru
Почти треть жителей Омска признались, что им случалось приходить на работу, не протрезвев. Никогда не пьют на работе менее половины омичей.
 
Сайт «Зарплата.ру» провел опрос среди жителей Омска, предложив им ответить на вопрос: «Употребляете ли вы алкоголь на рабочем месте?»
 
Оказалось, что совсем не пьют на работе менее половины работников (48 %). По особым праздникам пьют 42 % омичей, а еще 10 % могут позволить себе спиртное и без повода.
 
При этом 65 % опрошенных позволяют себе алкоголь на работе лишь несколько раз в год, а 9 % – несколько раз в месяц. А вот 3 % жителей Омска выпивают на работе каждый день.
 
Эту категорию граждан стоит рассмотреть отдельно. Среди тех, кто пьет на работе регулярно, 12 % – это руководители, 10 % – технические специалисты, еще 10 % – рабочий персонал и 9 % – строители.
 
Популярными для работников являются практически все алкогольные напитки. Чаще всего омичи пьют на работе шампанское (47 %). Вино с коллегами пьют 37 % опрошенных, а 33 % пьют на работе коньяк. Чуть меньше популярностью пользуется водка – 29 %. А пиво употребляют на рабочем месте лишь 16 % опрошенных.
 
Почти треть жителей Омска признались, что им случалось приходить на работу, не протрезвев. А вот остальные 67 % такие факты отрицают.
 
Как оказалось, для некоторых работников спиртное оказывает неоценимую помощь. Так, 13 % опрошенных омичей заявили, что так легче заключаются сделки. Еще 11 % жителей города выпивают потому, что им не нравится своя работа, а 10 % сетуют на напряженные отношения с коллегами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
..А Что делать?...Это всё от безделья!! Нормальные люди -РАБОТАЮТ!
2
..А Что делать?...Это всё от безделья!! Нормальные люди -РАБОТАЮТ! Или Омскинформ почитывают.
0
Пьют на работе, а потом жалуются на низкие зарплаты.
0
Боярку сколько % пьют?
0
а в одной известной строительной, но стремительно разваливающейся, фирме.. не просто пьют.. но и варят, а потом пьют, что сварили....)))... может поэтому они разваливаются?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх