на правах рекламы
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
04:47
+15 $ 56.71 -0.05
63.37 -0.3

Омские врачи сбежали из Европы из-за своих мужей

от 31.01.17 в 17:37 версия для печати

omskinform.ru
Неудовлетворительные условия работы в поликлинике № 1 города Калининграда стали лишь одним из факторов скоротечного отъезда педиатров.   

Омские педиатры, скоротечно уехавшие из Калининграда, покинули этот регион не только из-за неудовлетворительных условий работы, но и по причине отсутствия работы для их мужей. Власти пообещали впредь помогать приезжим докторам в трудоустройстве их супругов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в минувшую субботу, 28 января, во время большого совещания, посвященного проблемам калининградского здравоохранения, главный врач поликлиники № 1 Лариса Клецкова рассказала, что пригласила на работу четырех врачей-педиатров из Омска, но двое из них спешно уехали, «отказавшись от квартир». Выяснилось, что причиной этого решения омских докторов стали не только неудовлетворительные условия работы.

– Вторая причина – семейная. Их мужья не нашли работу, – отметила Клецкова в беседе с и. о. главы Калининградской области Антоном Алихановым, который накануне приехал инспектировать поликлинику.  

Услышав об этой проблеме, глава региона пообещал помочь. Теперь супругам приезжающих в Калининградскую область врачей будут помогать с трудоустройством. Эту обязанность местные власти берут на себя. Правда, сбежавшие «из Европы» омские врачи вряд ли туда вернутся – как говорится, хватило одного раза.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А в омске нашли работк?Или плохому танцору что то всегда мешает?
1
Там работы нет. Каждый крутится как может, отсюда вся эта коррупция, как на правительственном уровне так и на бытовом.
Туристический антисектор, коррумпированные водители автобусов и миниавтобусов, таксисты ( туристов туда-сюда возить ), наркобизнес, любой нелегальный бизнес, проституция, венерические заболевания, фирмы-прокладки - представлены в Калининграде, как нигде в России. Коррупция не такая как в Москве и Питере, но если Калининград поднажмёт, то третье место на долгие годы ему обеспечено. К туристам относятся очень грубо, город неухоженный, никому ничего не надо, половина населения играет постоянно в эти автоматы на деньги и пьёт, многие закредитированы. И вот этот город является воротами в Россию. Ужас просто. Стыдоба.
Не Единоросс гость 31.01.2017 17:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мужья зарплату наверно захотели от 50 000р, тогда в море надо было идти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх