на правах рекламы
18:27
+9 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Ткачук надеется, что Путин обратит внимание на его «шишки»

от 31.01.17 в 14:39 версия для печати
Ткачук надеется, что Путин обратит внимание на его «шишки»

omskinform.ru
Лидер «Оплота» не исключает, что вновь примет участие в праймериз «Единой России» и верит, что президент воспользуется помощью его организации. 

Сегодня, 31 декабря, в ДК «Сибиряк» лидер организации «Оплот», одиозный политтехнолог Андрей Ткачук решил подвести итоги деятельности своих сторонников за прошлый год. Месяц назад в этом зале собирались представители омского отделения «Единой России», чтобы выбрать своего нового лидера, но Ткачука, который еще в прошлом году со скандалом снялся с праймериз этой партии, это не смутило. 

Более того, лидер «Оплота» заявил корреспонденту РИА «Омск-информ», что его сторонники поучаствуют в праймериз «ЕР» по отбору кандидатов для выборов в горсовет, а вот сам Ткачук о своих политических амбициях говорит очень осторожно. 

– Посмотрим, будут ли праймериз или нет. Если праймериз будут такими же открытыми, то мы, скорее всего, поучаствуем. Я пока для себя не решил, надо ли мне идти в горсовет или нет. Людей своих в горсовет мы обязательно выдвинем и не скрываем этого. Это будут простые люди, которые нигде не участвовали. Пока рано говорить, кто это будет. Будем вести внутренний отбор. Если мы в праймериз участвуем, то все напрягаются и начинают это делать более прозрачно. Насколько мне известно, праймериз очень непрозрачные и влияют на них определенные люди, – заявил Ткачук. 

omskinform.ru
Если вспомнить прошлую весну, когда Ткачук забрал свои документы из «Единой России», то об открытости праймериз он тогда не говорил. Возможно, что-то в его сознании поменялось. Кажется, понял лидер «Оплота» и то, что собирать подписи – это не такое уж простое дело. 

Напомним, что в прошлом году трое кандидатов от «Оплота» были сняты с выборов в Законодательное Собрание за то, что огромная часть отданных за них подписей была признана недействительными. 

– Остается только правильно оформлять документы, чтобы комар носа не подточил. Нужно больше людей привлечь, лучше их обучить. Следующий раз мы будем юридически более подкованные, – заявил Андрей Ткачук.

omskinform.ru
Своих кандидатов в депутаты горсовета «Оплот» пока не называет, хотя говорит, что их число может дойти до 10-15 человек. Но Ткачук намекнул, что это будут те, кого он представит во время сегодняшнего мероприятия. На сцену сегодня поднялись участвовавшие в прошлых выборах члены «Оплота» Дмитрий Сахань и Олег Афанасьев, юрист организации Ринат Карымов и Инна Гомолко, которая отвечает за работу общественных приемных «Оплота». Видимо, они и являются потенциальными кандидатами в депутаты горсовета. 

Выступая со сцены, Инна Гомолко проронила очень любопытную фразу: 

omskinform.ru
– Хочу поблагодарить наших партнеров – компанию «Омские кабельные сети», которая предоставила нам огромную помощь в виде базы. База – это наша палочка-выручалочка. 

О какой базе идет речь, Гомолко не уточнила. Но можно предположить, что она имела в виду базу данных клиентов «Омских кабельных сетей». 

Напомним, что в прошлом году «Оплот» подозревали в том, что при сборе подписей они используют некие базы данных. Об этом автору этих строк без диктофона говорили даже представители избирательных комиссий. После слов Инны Гомолко можно делать определенные выводы. 

omskinform.ru
Если говорить в целом о сегодняшнем мероприятии, то его можно охарактеризовать как самолюбование. Ткачук и его сторонники говорили о том, что им удалось, но обходили стороной те вещи, которые пообещали сделать людям, но не сделали. А таких обещаний, судя по обращениям омичей, немало.

Зато широкой общественности из представленного видеоролика стало понятно, что же означают шишки на эмблеме «Оплота». 

– Три кедровые шишки на эмблеме «Оплота» означают три цвета государственного флага. Это единство, сила и любовь к Родине, – сказал закадровый голос. 

Андрей Ткачук сегодня тоже несколько раз говорил о шишках, но в другом контексте. Он признал, что «Оплот» набил немало шишек, прежде чем добиться успехов. А успехи-то организация причисляет себе немалые. 

omskinform.ru
Оказывается, ремонт омских дорог в прошлом году производился в соответствии с графиком, предложенным «Оплотом». Да и в этом году определенные межквартальные проезды отремонтируют по предложениям «Оплота». Также выяснилось, что даже президенту России Владимиру Путину в ближайшее время трудно будет обойтись без Ткачука и его команды. 

– «Оплот» сразу заявил, что станет опорой для главы государства, нашего национального лидера Владимира Путина. Но даже самый лучший руководитель не может в одиночку навести порядок в стране, – уверен Ткачук.

Интересно, знает ли Владимир Путин, который около 13 лет руководит страной, о том, что теперь ему тяжело будет справиться с наведением порядка без помощи «Оплота», и обратит ли он внимание на омские «шишки».

Отметим, что некоторые омичи, которые задолго до начала мероприятия пришли в ДК «Сибиряк», наслушавшись пламенных речей, стремительно покидали зал задолго до конца этой встречи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Шишкотряс начал предвыборный перепляс.
Инфоголик гость 31.01.2017 15:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"..Месяц назад в этом зале собирались представители омского отделения «Единой России», чтобы выбрать своего нового лидера, но Ткачука, который еще в прошлом году со скандалом снялся с праймериз этой партии, это не смутило..." В смысле?? не смутило топать эту "святую" землю? Екрный, а если я на выборы не хожу, то где не имею права находиться??
2
Задумка (создание "Оплота") была неплохая. Жаль что Ткачук поторопился и набрал в свои ряды случайных людей, среди которых много безграмотных выскочек...
2
Оч.позорный материал. то ли у автора что-то личное (в Оплот не приняли например), то ли решил прогнуться под начальников да перестарался, то ли умение делать выводы автору не перепало. Глупо и неинтересно. Комментирую просто в надежде, что <...> аналитика омскинформа прекратится. а то лишь бк читать буду, хоть и не очень хочется
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх