на правах рекламы
09:10
+2 $ 57.65
69.07

Омские полицейские нашли 16-летнюю девушку, которая вышла замуж в Курске

от 31.01.17 в 12:09 версия для печати
Омские полицейские нашли 16-летнюю девушку, которая вышла замуж в Курске

Ливану Ширимитову искали целых 1,5 месяца. Оказалось, что девушка сбежала к своему парню в Курск, где успела выйти за него замуж.

Омские полицейские установили местонахождение 16-летней жительницы Марьяновки Ливаны Ширимитовой, которая пропала еще 18 декабря. Девушка ушла из дома с набором для рисования. Но, как оказалось, она отправилась далеко не на пленэр.

В полициии пояснили, что несовершеннолетняя уехала к своему парню в Курск, где за эти 1,5 месяца она успела выйти за него замуж. В общем, с девушкой все хорошо, и беспокоиться родителям о ее местонахождении нет смысла. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
простите меня, но никакой она не не герой, а совершенно безответственная маленькая девочка с избытком гормонов. Жаль ее, максимум через год будет подавать на развод,делить имущество, если, конечно что-то зарабатывает, а также засыпать суды жалобами на судебных приставов, что они не взыскивают алименты. И даже не пытайтесь сказать, что я недовольный жизнью человек. Поверьте, Ромео и Джул-ты встречаются о-очень редко. как правило гормоны и недостатки в воспитании...... Раз она вышла замуж через ЗАГС в 16, то как минимум беременна...
Помощник машиниста гость 01.02.2017 02:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рак головы!
-16
Эта девушка - настоящий ГЕРОЙ!
На таких молится надо! И нечего лезть к ней с наставлениями, или лезть в её личную жизнь! 16 лет - уже вполне взрослый возраст, когда человек вправе сам решать свою судьбу.
Счастья ей настоящего, и любви. Надеюсь, их семья будет крепка и долговечна.
7
Эта девушка - настоящий ГЕРОЙ! На таких молится надо! И нечего лезть к ней с наставлениями, или лезть в её личную жизнь! 16 лет - уже вполне взрослый возраст, когда человек вправе сам решать свою судьбу. Счастья ей настоящего, и любви. Надеюсь, их семья будет крепка и долговечна. Родителей-то можно было уведомить девушке-герою
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх