на правах рекламы
17:57
+1 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

Омским фирмам грозит 100-тысячный штраф за невывезенный снег

от 31.01.17 в 11:52 версия для печати

omskinform.ru
Убирать и вывозить снег должны не только дорожники, но и жильцы частных домов, организации и коммерческие фирмы. Их могут оштрафовать.

Администрация города вновь напомнила жителям Омска и представителям различных организаций и коммерческих фирм о необходимости своевременной уборки и вывоза снега. За нарушение правил благоустройства предусмотрены серьезные штрафы.

Кроме дорожников, своя зона ответственности за содержание прилегающих территорий есть у каждого хозяйствующего субъекта, в том числе у собственников частных домов. За неубранный вовремя снег их могут оштрафовать на сумму от 1 до 5 тыс. рублей. Для должностных лиц организаций штраф составляет от 5 до 10 тыс. рублей, для юридических лиц – до 10 до 100 тысяч.

Добавим, что с начала зимы БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» вывезло на полигоны около 375 тыс. кубометров снега. Объем по коммерческим фирмам, организациям и частному сектору меньше в десятки раз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
4 дня назад рапортовали о 340 тыс.куб я перевел это в жд.вагоны получилось 4760 вагонов, сейчасУЖЕ 375 тыс.куб т.е плюс еще 500 вагонов граждане "ченуши" хоть иногда включайте свой вестибюлярный аппарат когда денги разваровываете предоставляя такие цифры! Вы только представьте такую армаду жд.вагонов наполненных снегом! И где он!? А теперь по поводу частного сектора который простерается на ГОРОДСКИХ УЛИЦАХ вы хоть раз за всю историю убирали снег на этих улицах?! Вы только сьезды на эти улицы можете снегом заваливать! Хотя в "Шишовке" под ножками "блаженного" мэра под ноль все вылизываете!
7
Двораковского бы так штрафовать, давно бы распродал все и стоял с протянутой рукой.
4
Пусть сначала мэрию оштрафуют за это.
1
штрафовать надо уже вовсю , а не только пугать , а то поздно будет через месяц таять начнёт
0
штрафовать надо уже вовсю , а не только пугать , а то поздно будет через месяц таять начнёт а ты вывез хоть килограмм? с частника люди за неделю вывозят. и оплачивать с каждого дома по 10к 2 раза за зиму никто не будет. а за февраль еще навалит выше крыши.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх