на правах рекламы
10:34
-8 $ 57.48
60.45

В омской мэрии открестились от разноцветных сугробов

от 31.01.17 в 11:35 версия для печати

Управление дорожного хозяйства и благоустройства заявляет, что не имеет никакого отношения к уборке скандальных разноцветных сугробов.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» омской мэрии Владимир Казимиров прокомментировал нелепую ситуацию с разноцветными сугробами в центре города.

Напомним, что они появились на прошлой неделе. Неизвестные ночью раскрашивали снежные кучи в разные цвета, намекая тем самым на то, что их пора бы уже вывезти. По словам Казимирова, большинство этих цветных снежных куч мэрия вывозить не должна.

– Я вот не знаю, кто это делает. Проехали по городу, посмотрели. 9 из 10 сугробов – это не наши сугробы, это сугробы хозяйствующих субъектов – библиотеки Пушкина, других субъектов. Я не понимаю, почему они так реагируют на эти сугробы. Надо брать и вывозить. Мы свои сугробы стараемся вывозить. Ежесуточно до 7 тысяч кубометров вывозим. С 24-й Северной, с 21-й Амурской уже все вывезли. С 10-летия все вывозим. На Мира вывозим. Ведем работы. Есть план мероприятий, есть график. С центральных магистралей мы весь снег вывезем, с частного сектора это сделать сложнее, – отметил Казимиров.

Таким образом, усилия уличных «художников» по раскрашиванию сугробов оказались напрасны. Мэрия убирать эти сугробы не намерена. Частники, видимо, тоже.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
А я чет не понял, вот Казимиров... он как попал-то туда? он же неадекват???
Инфоголик гость 31.01.2017 15:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это как с субботником. Вот мы собираем мусор со своих дворов, прилегающих территорий, но вывозит же горхоз. Че б сугробы не вывозить. Дело-то общее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх