на правах рекламы
12:03
+2 $ 57.51
67.89

Грабитель в маске обчистил магазин на севере Омской области   [ФОТО]  

от 31.01.17 в 10:53 версия для печати
Грабитель в маске обчистил магазин на севере Омской области   [ФОТО]  

Угрожая продавцу ножом, молодой человек похитил почти всю наличность из кассы. Он планировал уехать из региона, но не успел это сделать.

На севере Омской области, в Знаменском районе, произошло редкое для сельской местности преступление – продуктовый магазин ограбил вооруженный преступник в маске.

Все произошло вечером. В торговое помещение зашел мужчина в маске и, угрожая ножом, забрал из кассы почти всю имеющуюся наличность. Он похитил 6600 рублей бумажными купюрами, оставив в кассе металлические монеты и несколько купюр по 10 рублей. Отойдя от шока после случившегося, 53-летняя женщина-продавец вызвала полицию.

– В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведения подворно-поквартирного обхода, отработки лиц, состоящих на профилактических учетах в ОМВД России по Знаменскому району, сотрудники полиции установили личность подозреваемого в тяжком преступлении, – сообщили в полиции. – Им оказался безработный 23-летний житель райцентра, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления, в октябре 2016 года освободившийся из мест лишения свободы.

После совершения преступления грабитель успел добраться до Омска и планировал покинуть пределы региона, но был задержан стражами порядка. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой»). Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
"...безработный 23-летний житель райцентра, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления..."
Вот, скажите, пожалуйста, если в 23 года молодой человек, уже априори с мозгами, уже имел ходки за разбой, но не осознал и не исправился, то зачем он нужен обществу? Общество его должно кормить, поить, обогревать, одевать и т.д. Этот с точки зрения полезности для общества, простите, мусор в человеческом обличии - он зачем нужен? А, ведь, он будет плодиться и размножаться...
Знаю, цинично. Знаю, не гуманно, не терпимо и все такое. Но почему из меня подобные уроды делают терпил и я должен своими налогами его кормить, а оно, это "чудо" ничего не терпит, а лишь действует по своим инстинктам.
Не справедливо... не справедливо по отношению к тем, кто вдоволь не может наесться в домах престарелых или детских домах.
1
Как и планировал теперь покинет территорию района на долго.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх