на правах рекламы
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
04:40
+15 $ 56.71 -0.05
63.37 -0.3

На Черлакской оптовке снова нашли нелегалов   [ФОТО]  

от 30.01.17 в 22:55 версия для печати

Всего сотрудники полиции проверили более 30 иностранцев, работающих на одном из крупнейших рынков Омска. Некоторых могут выслать из РФ.

На одном из крупнейших рынков Омска – «Черлакском привозе» – вновь прошла проверка, направленная на выявление и пресечение нарушений режима пребывания иностранных граждан. Сотрудники полиции искали нелегальных мигрантов.

На предмет соблюдения требований миграционного законодательства правоохранители проверили более 30 иностранцев. Из них 5 граждан ближнего зарубежья были привлечены к административной ответственности по ч. 1.1. ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

– Собранные материалы направлены на рассмотрение в районный суд Ленинского административного округа, по итогам которого будет решен вопрос о назначении конкретного вида административного наказания вплоть до принудительного административного выдворения за пределы Российской Федерации вышеуказанных граждан, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавим, что полицейские регулярно проверяют Черлакскую оптовку и периодически находят там нелегальных мигрантов. Часто их высылают из России. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
- полицейские регулярно проверяют Черлакскую оптовку и периодически находят там нелегальных мигрантов.-

Закрыть её, как Черкизон. Пусть в дворники идут.
2
зачем высылать! на севера ..дорогу строить ,в армию, дороги строить,в стройбат!а то они кроме двух слов мата ни к чему не научены!
4
зачем высылать! на севера ..дорогу строить ,в армию, дороги строить,в стройбат!а то они кроме двух слов мата ни к чему не научены! хотя бы снег помогли Двораковскому почистить, даже в районе оптовки
0
Эй уважаемыее, если бы на входе с утра и в течении дня проверяли всех лиц делегированы разными государствами, то граница была бы на замке. а так Мавлон имеет всех (это представитель диаспоры) . И где хваленые спецслужбы хотя бы по борьбе с наркотиками. На каждом углу эти рекламы "узбекистан- инстограм-ТЕЛЛЕГРАМ"
Да............. гость 31.01.2017 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А Вы случаем не из "энтих"?!Потому что, после "ЭЙ"! Надо ставить ударение!Возьмите учебник русского языка за 5 класс-почитайте! (И всё таки я уверен , что Вы не Омич(не сибиряк!) не из России???!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх