на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
08:14
+9 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Омичи уже сегодня смогут бесплатно получить гектар на Дальнем Востоке

от 01.02.17 в 07:30 версия для печати

Любой желающий сможет отправиться на Дальний Восток и получить там целый гектар земли. Заявление можно подать, даже не выходя из дома.

С 1 февраля 2017 года омичи, как и жители других регионов, вправе подать заявление о предоставлении «дальневосточного гектара» в безвозмездное пользование. Сделать это можно через пункты приема-выдачи документов филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Омской области.

Пункты приема филиала Федеральной кадастровой палаты по Омской области  уже оборудованы организованными рабочими местами для подачи заявления о предоставлении земельного участка через интернет-портал «надальнийвосток.рф».

– Как заявляют в омском филиале Федеральной кадастровой палаты, сейчас для продвинутого интернет-пользователя разницы между работой с порталом «надальнийвосток.рф» из дома и с рабочего места филиала нет, так как авторизация на портале должна будет выполняться заявителем (нужна учетная запись на интернет-портале «Госуслуги»). Если у заявителя нет учетной записи на «Госуслугах», обзавестись ею помогут в МФЦ, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

При подаче всех документов на бумажных носителях заявителю следует иметь в виду, что принятые в МФЦ заявления и схема будут направлены филиалом по почте в орган местного самоуправления, уполномоченный на предоставление земельных участков. Телефон общероссийской горячей линии по «дальневосточному гектару» – 8-800-200-32-51.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Уже не знают, как от нас избавиться! И дороги не ремонтируют и не чистят, и зарплаты уменьшают, и общественный транспорт отменяют, а мы ещё не все бежим. Теперь будут призывать к красивой жизни на чужбине! Не губернатор, а "чудо"!
Владимир В гость 01.02.2017 10:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Даже если найдутся такие шальные люди они должны помнить что у нас в России просто так ни чего не бывает .Ты сначало ее благо устроишь а потом тебя обложат налогами на землю так что будешь счастлив вернуть ее обратно с доплатой
6
На севере Омской области вы можете получить хоть сто гектаров и целую заброшенную деревню в придачу.
5
Эх ! Если бы в пределах кольца московской обл. Калуга Рязань Тверь прям сейчас бы рванул
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх