на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:44
+14 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

На свадьбу к омичам пришли Буратино и Спящая красавица

от 30.01.17 в 16:18 версия для печати

Жители региона все чаще стараются разнообразить свои бракосочетания. Кто-то приезжает в байкерских костюмах, а кто-то делает селфи-свадьбу.

В прошлом году в разных ЗАГСах Омской области было проведено несколько необычных свадеб. Так, в Октябрьском ЗАГСе состоялась церемония, когда молодожены были одеты по произведению Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Жених был в образе Шляпника, а невеста – Белая королева. В числе приглашенных присутствовали герои различных сказок – Кот в сапогах, Буратино, Спящая красавица. 

В Центральном ЗАГСе была проведена костюмированная свадьба, где молодожены и гости были одеты в костюмы персонажей русских народных сказок. Одна пара прибыла на регистрацию в Центральный ЗАГС в байкерских костюмах. Жених – в черном, невеста – в белом. Но на шлеме у невесты была фата. Еще на одну церемонию в Центральный ЗАГС новобрачные пригласили ростовых кукол – мишку Тедди и куклу «Сердце».

– В связи с большой популярностью селфи пара молодоженов в Калачинском районе проводила свою свадьбу в таком же формате. Фото- и видеосъемка велась самими новобрачными в формате селфи, – сообщила начальник Управления ЗАГС Омской области Наталья Биляченко.  

А в Таврическом районе состоялась свадьба в синем цвете. Гости были в синих цветах, на них были синие шляпки. По словам Натальи Биляченко, молодожены объяснили свой выбор тем, что синий цвет – символ вечности, и брак, заключенный в синих одеждах, тоже говорит о бесконечности.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Идиотская мода - селфи. Палка постоянно в кадре мелькает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх