на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
21:00
+17 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Омские маршрутки назвали «шикарными»

от 30.01.17 в 15:46 версия для печати

omskinform.ru
По словам перевозчика Михаила Локоткова, лучше, чем в Омске, маршрутки только в Москве. Он уверен, что омичи «ездят на отличных автобусах».

Известный перевозчик Михаил Локотков во время сегодняшнего круглого стола, посвященного ценовым войнам, весьма позитивно высказался об омских маршрутках. Локотков назвал их одними из лучших в стране.

– Предприниматели сделали инвестиции, у нас гигантские вложения в транспорт. За последние несколько лет – больше 2 миллиардов рублей. Омск – больше не Газельск. У нас по улицам ездит шикарный транспорт! Такой транспорт разве что только в Москве есть, – заявил Локотков.

Председатель профсоюза работников автомобильного транспорта Александр Илюхин не согласился с перевозчиком.

– Я ехал на «Форде» по 68-му маршруту. Давка страшная, «Форд» сам не новый, коробка кое-как переключается. Из салона ничего не видно. И как нашим пожилым людям ездить на таком транспорте? – задал риторический вопрос Илюхин.

Тем не менее омские бизнесмены считают, что они очень активно меняют подвижной состав. Перевозчики заверили, что «Газели» с омских улиц исчезнут сами, как морально устаревший вид транспорта.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
А он в курсе, что это вообще не транспорт, и в городах им не место? Он знает, что такое явление, как "маршрутка", это уровень самых отсталых стран Азии и Африки?
8
А он в курсе, что это вообще не транспорт, и в городах им не место? Он знает, что такое явление, как "маршрутка", это уровень самых отсталых стран Азии и Африки? У нас и так страна отсталая, так что все нормально.
1
Согласен. Пусть закупят нормальные полноразмерные автобусы, тогда и поговорим.
1
Ага,иностранные маршрутки зимой это жесть реальная,битком набивают,холодина страшная где едет,не понятно. А летом опять битком,духота.Я не из тех людей которым то так, то эдак опять не нравится,но скажу что маршрутки были роскошью первое время,теперь это бремя для города.Их просто реально много и их комфортность совсем далека от того о яём говорят депутаты и перевозчики.Пусть они сами поездят.
1
На то они и перевозчики чтоб так хвалить своё "болото".Даже если через год у нас появятся Рикши,то у них этот транспорт будет самым комфортным после Китая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх