на правах рекламы
00:19
+13 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Перевозчик о нелегальных маршрутках: «Мы считаем, что работаем легально»

от 30.01.17 в 15:02 версия для печати
Перевозчик о нелегальных маршрутках: «Мы считаем, что работаем легально»

omskinform.ru
Андрей Хомишинец заявил, что его закрытый 205-й маршрут как работал, так и будет работать, потому что решение его закрыть «незаконно».

Один из омских перевозчиков Андрей Хомишинец сегодня объяснил, почему по городу продолжают ездить маршрутки № 205. Этот маршрут решением департамента транспорта был закрыт еще с 1 января, однако машины по нему продолжают ездить как ни в чем не бывало. Все дело в том, что перевозчики не считают себя нелегалами, более того, они уверены, что это департамент транспорта действовал незаконно, закрывая 27 маршрутов.

– Мы считаем, что работаем легально. Мы однозначно обращаемся в суд, карты у нас на руках. На сегодняшний день есть определенный порядок. Карты маршрутов у нас есть. Их никто не отменил. Тот реестр недействительных карт, на наш взгляд, незаконен. Так прописано в 220-м федеральном законе. Мы работаем. После рассмотрения дела в суде мы получим ответ на все вопросы, – отметил Андрей Хомишинец.

Добавим, что по городу также ездят микроавтобусы с закрытых маршрутов № 207, 363, 385, 374 и других. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Если, действительно, транспортные карты выдавались на определенный срок, а сейчас их отменили, то это беспредел. Смысл тогда в договорах и проч., захотели - отменили, с другими заключили.
Павел гость 30.01.2017 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да причем тут транспортные карты если УГАДН это полугосударственная-полукоммерческая структура а по сути рассадник коррупции посмотрите на статистику взяток сотрудниками этого ведомства, половину лесоповал давно ждет
-1
В законе прописан порядок отзыва маршрутных карт: перевозчиков предупредили об изменениях за полгода и предоставили возможность участвовать в конкурсах на другие маршруты.
Как-то так... гость 31.01.2017 02:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В законе прописан порядок отзыва маршрутных карт: перевозчиков предупредили об изменениях за полгода и предоставили возможность участвовать в конкурсах на другие маршруты. Плохо не знать закона и при этом на него ссылаться.
Выданные сегодня карты "временные", т.е. в целях сохранения прав перевозчиков в связи с принятием 220-ФЗ, карты действуют на срок, который был указан в правоустанавливающем документе. Сокращение этого срока, в отличие от карт постоянных, Законом не предусмотрено!
Основания прекращения действия карт маршрута указаны в ст. 29 этого закона. Так вот, такое основание, как "расторжение договора" в нем отсутствует, что и объяснил суд по иску Локоткова.
Все остальное самодеятельность или самоуправство.
транспортНик гость 30.01.2017 16:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
так в том всё и дело, что ДТ весной выдал карты до 2019 года, а теперь эти маршруты "закрыл"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх