на правах рекламы
00:16
+13 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Чиновников омского дептранса сравнили с наркодилерами

от 30.01.17 в 13:25 версия для печати
Чиновников омского дептранса сравнили с наркодилерами

omskinform.ru
Коммерческие перевозчики уверены, что департамент транспорта лоббирует интересы компании «Автосила-55». Чиновники обвинения отрицают.

В ходе сегодняшнего круглого стола, посвященного проблемам транспортного обслуживания в Омске, крупнейшие частные перевозчики города обвинили руководство департамента транспорта в лоббировании интересов компании «Автосила-55». Они считают, что отменой ряда маршрутов чиновники устраняют ее конкурентов.

– В те 27 маршрутов попали маршруты, которые исполнили все условия. Просто на этих же направлениях другой перевозчик занял место. Это нарушение конкуренции, – заявил предприниматель Андрей Хомишинец. – Делается это в интересах «Автосилы» и муниципального транспорта. На 20-м маршруте у «Автосилы» с 17 машин выросло число до 37. Это незаконно.

Еще ранее в обвинениях в лоббизме выступил президент СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян. Он назвал чиновников дептранса «наркодилерами в смокингах».

– «Автосила» покрывается определенными лицами. Они работают без конкурса. Есть еще другой перевозчик, также покрывается чиновниками. Это то же самое, что наркодилер продает в смокинге дурь, – привел сравнение Геворгян. – Но он хороший, потому что он – в смокинге. Почему для «Автосилы» не объявляется конкурс?  

В ответ на эти обвинения директор департамента транспорта Алексей Мартыненко заявил, что «Автосила-55» работает законно, никаких привилегий ей не оказывается, а тарифы были утверждены РЭК Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Автосила-55 просто работает нормально, в отличие от большинства омских перевозчиков. Не занимается рвачеством, не набивает карманы, живя одним днём. Кондукторы у них есть, билеты выдаются. Скидки по карте. И автопарк у них в отличном состоянии, чего не скажешь про геворгянов и хошиминцев.
0
привыкли анонимом прикрываться. Называйте себя,если кого-то обвиняете
2
Автобусы то может и нормально работают,Но проверку трудовой инспекции у них провести надо, официально не трудоустраивают водителей, зарплата черная, если водитель уходит расчетные могут вообще не выдать, или выдать мизер. Вообщем бардак полный от налогов уходят, и в бюджет стараются не платить. И крыша у них есть однозначно, и деп транс в курсе. Водители идут туда от безысходности
1
Почему если кто-то начинает делать свою работу хорошо ,его обязательно нужно облить грязью?НУ если реально автосила55 работает для людей,и их работой омичи довольны ,но не довольны только перевозчики, такие как геворгян,т.к.автосила нехочет принимать правила перевозок ,которые создал геворгян для перевозчиков в городе омске.по всем статьям в прессе видно,что геворгян просто бесится и льет грязь на нормальных людей,хотя мы омичи за последние 20 лет только и слышали ,что не скандал с транспортом,то всегда рядом геворгян
0
В Старом Кировске нет замечательных автобусов Автосила, нам не нужны хорошие автобусы? У нас все автобусы идут на ЖД вокзал: 60, 123,125 маршрутка 944, где рациональность и оптимизация?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх