на правах рекламы
18:34
-5 $ 57.48
60.45

Жительница Омской области в 13 лет родила ребенка

от 30.01.17 в 14:01 версия для печати

omskinform.ru
А отцами становятся и 70-летние омичи. Максимальная разница в возрасте родителей, у которых в прошлом году родился ребенок, составила 38 лет.

Как сообщила на сегодняшней пресс-конференции начальник Управления ЗАГС Омской области Наталья Биляченко, в регионе снижается доля неполных семей, в которых рождаются дети. Тем не менее в прошлом году матери-одиночки родили 3 349 детей, что составило 12,6 % от всего количества новорожденных в регионе. 

– Средний возраст матери при рождении ребенка в районах области составляет 28 лет, а в Омске находится на прежнем уровне – 29 лет, – отметила Биляченко. – 41,2 % родов приходится на женщин, ставших матерями в возрасте от 25 до 30 лет. 

При этом ежегодно уменьшается доля женщин, ставших матерями в возрасте от 18 до 24 лет. В 2016 году – 22,3 %. В 2012 году эта доля составляла 30 % от всех родов. Зато увеличивается доля рожениц в возрасте от 31 до 40 лет. 

Немного снижается количество детей, рожденных несовершеннолетними жительницами Омской области. У 17-летних матерей родилось 182 ребенка, у 16-летних – 63, у 15-летних – 14. Два ребенка родилось у 14-летних жительниц региона. Кроме того, ребенка родила 13-летняя девушка.

Пара самых молодых родителей в 2016 году зарегистрировала рождение первенца, когда отцу было 17 лет, а матери – 14 лет. Максимальный возраст матери, родившей ребенка, составил 50 лет. Максимальный возраст отца составил 70 лет, при этом матери его ребенка на момент родов был 41 год. Максимальная разница в возрасте родителей при рождении ребенка составила 38 лет. Отцу исполнилось 69 лет, а матери – 31. Был также зарегистрирован случай, когда мать старше отца на 16 лет. Матери ребенка исполнился 41 год, а отцу – 25 лет.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Не понятно и неприятно было смотреть ,для кого показывали эту жуть!цифра на цифре,как будто люди тупые или малограмотные.ПРИШЛОСЬ ПРОСТО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЧТОБ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ЗАДАВАЛИ ВОПРОСОВ ЧТО ЭТО???,ВЫ КОГДА ПОКАЗЫВАЕТЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДИСЛОВИЕ КРАТКО ЧТОБ ДЕТИ НЕ ВИДЕЛИ ТАКИЕ ТУПО-ТУПП
1
ЖУТКО БЫЛО СМОТРЕТЬ ВДВОЙНЕ .ПОНИМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ!
0
"Пара самых молодых родителей в 2016 году зарегистрировала рождение первенца, когда отцу было 17 лет, а матери – 14 лет. "

Отца посадили?
Варвара гость 30.01.2017 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так он сам несовершеннолетний! Их вроде даже у Малахова уже показывали...
2
Что его садить, он несовершеннолетний
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх