на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
04:49
+11 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Фролов заявил, что все «Газели» точно уйдут из Омска

от 30.01.17 в 10:51 версия для печати

vk.com/chp55
У бизнесменов было несколько лет, чтобы заменить разваливающиеся «Газели» на «Форды» и «Ситроены». Кто не захотел этого сделать, должен уйти.

Первый вице-мэр Омска Сергей Фролов и директор департамента транспорта Алексей Мартыненко встретились с коллективом ПП № 7. Фролов еще раз заверил сотрудников предприятия, что все старые «Газели» уйдут с омских улиц. Сейчас их – около 400 единиц.

– Нас сегодня критикуют за непопулярные меры, но мы видим результат. После отмены ряда дублирующих маршрутов выручка муниципальных предприятий заметно возросла. Теперь мы расторгаем договоры с частными перевозчиками, не выполнившими обязательства по замене маловместительных машин на машины большей вместимости. Тоже мера непопулярная, если у человека на маршруте – 5-6 «Газелей», то одномоментно заменить их на «Форды», «Ситроены» или даже на обновленные отечественные модели будет сложно. Но у людей было больше года для того, чтобы решить эти вопросы. Если ты подписал документ, будь добр его исполнять, – заявил Фролов.

По словам чиновника, омичи не заметят уход «Газелей» из города.

– На освободившиеся маршруты мы поставим муниципальную технику, а также пустим частных перевозчиков, имеющих новые машины. Такого, что кто-то не сможет уехать из пункта «А» в пункт «Б», не будет, – заверил Фролов.

Добавим, что 1 января в Омске отменили 25 маршрутов, но перевозчики возят по ним пассажиров как ни в чем не бывало, а недавно еще и снизили стоимость проезда. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
иногда лучше промолчать, но Фролову и Двораковскому лучше всегда молчать.
Со снегом на дорогах и тротуарах проблему решите, потом дальше двигайтесь, и людям расскажите о 32 миллионах потраченных на штрафы из-за своей же халатности, кто в бюджет деньги будет возвращать
14
А раздолбанные ЛиаЗы, когда ПАТП поменяет на комфортабельные и надежные автобусы с кондиционером марки MAN? Слабо? Если сами не можите, то и с других не спрашиваете?
10
И каков итог?! Разваливающиеся "Газели" заменяют на такие же разваливающиеся, неудобные и холодные "Форды" и "Ситроены"!
8
В машинах большей вместимости пассажирам намного хуже - очень тесно, неудобно ни сидеть ни стоять, холодно зимой, жарко и душно летом - вы когда-нибудь уже услышите, наконец, пассажиров? Уже все пассажиры это заметили на себе. Вы почему так отечественное не любите?
Правдолюб гость 30.01.2017 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А с них больше денег Лицензиаты прнесут, что тут непонятного!
Эти хапуги сделали проезд в виде 22 рублей, но не снизили ни один план ни водителю, ни собственнику маршрутки! Хапуги, которые наживаются на других! Себя они обидеть не могут!
Дураки закончились и брать машины по полтора миллиона никто для них не собирается!
Газели уберем и поставим свиновозки в виде хлама! Ездите дорогие омичи обеспечивайте без бедным житьем мошенников Лицензиатов и их крышы!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх