на правах рекламы
02:04
-6 $ 58.38 +0.41
61.54 +0.15

Омичка умудрилась за 8 миллионов рублей продать несуществующие рога оленя

от 30.01.17 в 10:06 версия для печати

Елена Молчанова убедила своего партнера, что у нее имеется 10 тонн рогов оленя. Женщина так и не смогла предоставить рога даже на судебное заседание.

Куйбышевский районный суд г. Омска вынес приговор в отношении бывшего генерального директора ООО «Капитал Групп» 38-летней Елены Молчановой. Она была признана виновной в совершении мошенничества.

Еще 18 июня 2015 года Молчанова ввела в заблуждение своего партнера – директора коммерческой фирмы относительно имевшейся у нее возможности продать за 8 млн рублей десять тонн лома рогов северного оленя.

– После заключения сделки и перечисления на счет ООО «Капитал Групп» всех денежных средств Молчанова уклонилась от исполнения взятых на себя обязательств, а 8 млн рублей похитила, причинив коммерческой фирме ущерб в особо крупном размере, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Вину в совершенном преступлении омичка не признала, однако в полном объеме погасила причиненный ущерб.

В итоге Куйбышевский районный суд г. Омска назначил Молчановой наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
ну прям рога и копыта ильфа и петрова
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх