на правах рекламы
18:18
+10 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

«Тепловая компания» погасила часть задолженности перед «Межрегионгазом»

от 30.01.17 в 09:55 версия для печати
«Тепловая компания» погасила часть задолженности перед «Межрегионгазом»

omskinform.ru
Муниципальное предприятие погасило всего 9 млн рублей, но осталось должно еще 285 млн рублей. Деньги пытаются взыскать через Арбитражный суд.

На прошлой неделе МП «Тепловая компания» погасила часть задолженности перед региональным поставщиком газа ООО «Газпром межрегионгаз Омск». По мировому соглашению от 14 июня 2016 года «Тепловая компания» выплатила 9,1 млн рублей. 

– Окончательный расчет по общей сумме, отраженной в мировом соглашении, заключенном сторонами, «Тепловая компания» должна была осуществить не позднее 30 сентября 2016 г., но, нарушив условия документа, задержала почти на четыре месяца, – сообщили в пресс-службе «Межрегионгаза».

Ранее была дана информация о том, что «Тепловая компания» должна 213 млн рублей, но сегодня в «Межрегионгазе» сообщили, что сумма долга гораздо выше и составляет 284,9 млн рублей. 

Сейчас в Арбитражном суде Омской области находится несколько дел по взысканию просроченной дебиторской задолженности за потребленный природный газ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх