на правах рекламы
08:27
-11 $ 57.48
60.45

Стая волкодавов напала не на омичку, а на жительницу Тюмени

от 30.01.17 в 10:01 версия для печати

Жительница Тюмени Екатерина Елисеева сильно удивилась, увидев свой пост о напавших собаках в омских группах. Все произошло в ее городе.

Информация о напавшей на омичку стае собак не подтверждается. Сам инцидент был, но произошел он не в Омске, а в Тюмени.

Накануне информация о собаках, искусавших женщину у Советского парка, вызвала в Омске большой общественный резонанс. Она была размещена в омских пабликах соцсети «ВКонтакте».

Сегодня ночью сама пострадавшая Екатерина Елисеева написала во все тех же пабликах, что инцидент произошел не в Омске, а в Тюмени. Девушка сильно удивилась, увидев свой пост в омских группах.

– Случай произошел в Тюмени! Кто стырил пост? – написала тюменка.

На самом деле пост Екатерины Елисеевой действительно кто-то «стырил», опубликовав его анонимно в группе «ЧП в Омске» и заменив тюменские улицы на омские. Видимо, этот кто-то хотел напугать омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
в соцсетях могут писать всякие сплетни, и не надо Информу как Госдепу США перепечатывать новости из соцсетей, для этого в существует БК, который все горячие сенсации берет именно там
от 29.01.17 в 18:04 гость 30.01.2017 10:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Авторы Омск информ сами писали что это произошло в Омске.
Получается вы сами информацию черпаете с соц.сетей .Какой же позор товарищи!!
Видели, знаем гость 30.01.2017 13:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Прежде, чем новость печатать, проверять надо..
О месте происшествия соврали - раз
Во-вторых, вы волкодавов видели? Волкодав - собачка размером с пони. Если бы стая волкодавов на тетеньку напала, то она бы тетеньку съела...
Уровень....
0
Им что либо объяснять - только время тратить... Сразу на язык приходит не журналисты, а журно*люшки :(
3
Этот кто-то даже подписал предыдущую статью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх