на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:40
+10 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Стая оголодавших волкодавов напала на омичку возле Советского парка   [ФОТО]  

от 29.01.17 в 18:04 версия для печати

Огромные собаки чуть не разорвали женщину на куски. Омичам при выходе из дома нужно брать с собой дубинки, чтобы отбиваться от собак.

Жительница Омска пожаловалась через городские паблики соцсети «ВКонтакте» на огромных собак, которые искусали ее возле Советского парка на улице Андрианова.

 – Шла с остановки домой. Бежала стая собак (7-8), пробежали мимо, потом подбежали сзади и искусали страшно, порвали штаны. Две собаки – за обе ноги, на одной ноге чуть кость не прокусили, – написала омичка.

По словам женщины, проходивший мимо омич даже не обратил на инцидент никакого внимания, а поспешил ретироваться.

В целом жителям города посоветовали брать с собой дубинки при выходе из дома, чтобы отбиваться от собак.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Это в Тюмени произошло, если верить комментариям потерпевшей девушки Вконтакте.
10
Редактором все равно! Теперь понятно, как работает наша местная журналистика - вместо освещения реальной ситуации в нашем загнивающем городе лучше распространять подобные фэйки! Теперь понабегут сумасшедшие любители догхантеров с требованиями массовых жестоких, но бессмысленных отловов и отстрелов!
Лола гость 30.01.2017 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Редактором все равно! Теперь понятно, как работает наша местная журналистика - вместо освещения реальной ситуации в нашем загнивающем городе лучше распространять подобные фэйки! Теперь понабегут сумасшедшие любители догхантеров с требованиями массовых жестоких, но бессмысленных отловов и отстрелов! А это все и распространили трусы, которых в детстве в песочнице напугал тойтерьер, теперь им всюду мерещатся волкодавы. Тот, что писал эту чушь собачью хотя бы представляет, как они выглядят? Согласна, официальное издание должно проверять факты, прежде чем распространять эту вредную информацию, направленную на дальнейшее уничтожение в ни в чем не повинных собак. Написано в интересах убийц и садистов - догхантеров. В совпарке их давно потравили всех, если что.
9
В Совпарке догхантеры уже лет 5-7 как травят всех собак подряд, ручных и безобидных, убили всех, даже которые при сторожах и стройках жили, которых любили дети. Пострадали в том числе собаки домашние. У соседки что-то подобрала, еле спасли ветеринары, но она до конца не восстановилась, дорогая породистая собака.
Не исключаю, что эта история выдумка и провокация, а также оправдание догхантерам за последующие атаки на собак.
Вообще-то укушеные собаками места как правило не бинтуют, раны должны быть открытыми, пока не затянутся, их смазывают, причем не йодом, а зеленкой или фукорцином. Стандарт такой.
Очень похоже на дешевую постановку. Живу в начале Андрианова, что-то никаких собак, да еще и 7-8 штук не видела. Наоборот, раньше кости в парк носили, а теперь некого накормить, всех собак убили эти нелюди.
Pretorian гость 30.01.2017 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В парках выгул собак запрещен. По этому виноваты не хантеры, а сами хозяева.
8
А что не написали Оборотни пытались сожрать горожанку или Жертвой собак мутантов едва не стала молодая леди
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх