на правах рекламы
00:48
-4 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

В первом матче года «Иртыш» обыграл титулованную команду из-за рубежа

от 28.01.17 в 15:16 версия для печати

fc-irtysh.ru
Трехкратный призер чемпионата Казахстана был обыгран «Иртышом» со счетом 2:0. Один из голов забил футболист, который еще осенью играл в Первой лиге.

Сегодня, 28 января, футболисты омского «Иртыша» провели свой первый матч в новом году. В Омск пожаловала команда «Кызыл-Жар СК» из Петропавловска, которая в своей истории дважды выигрывала серебряные медали чемпионата Казахстана, один раз становилась бронзовым призером и доходила до финала Кубка своей страны. Теперь «Кызыл-Жар СК» выступает в Первой лиге чемпионата Казахстана, но каждый сезон борется за повышение в классе.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе «Иртыша», соперник омской команды приехал основным составом. Тем не менее омская команда достойно провела этот матч и сумела победить.

В первом тайме счет не был открыт, хотя однажды самый опытный игрок «Иртыша» Антон Багаев попал в штангу. После перерыва тренерский штаб омской команды полностью поменял состав, и это принесло свои плоды.

На 54-й минуте матча ударом в дальнюю «девятку» примерно с 25 метров отличился опытный защитник Владимир Пономарев. Этот игрок является воспитанником омского футбола, а сейчас играет за калининградскую «Балтику», выступающую в Первом дивизионе. Сейчас Владимир тренируется с «Иртышом», но вряд ли останется в команде.    

Второй гол был забит под занавес матча. Отличился молодой нападающий Олег Тарабанов, который вышел на замену за 7 минут до этой голевой атаки.

В итоге «Иртыш» выиграл со счетом 2:0. А уже на следующей неделе в манеже «Красной звезды» состоится традиционный турнир «Кубок «Иртыша», в котором, кроме хозяев, сыграют еще 4 команды. Это тот же самый «Кызыл-Жар СК», ФК «Тюмень» выступающий в Первом дивизионе, «Сибирь-2» из Новосибирска и дубль красноярского «Енисея».

Календарь «Кубка «Иртыша» можно посмотреть здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Какое право имеет выступать за Иртыш игрок Калининградской Балтики? Может Роналдо попросить потусить в Омске, алебо Месси.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх