на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
10:53
+23 $ 56.76
63.67

«Авангард» потерпел самое крупное поражение в сезоне

от 28.01.17 в 09:33 версия для печати

hawk.ru
В матче с непопадающим пока в плей-офф «Нефтехимиком» омская команда умудрилась пропустить 4 шайбы и не забросить ни одной. Выездная серия провалена.

«Авангард» проиграл и второй матч нынешней выездной серии. После поражения от тольяттинской «Лады» со счетом 1:3 «ястребы» умудрились проиграть нижнекамскому «Нефтехимику» – 0:4.

«Нефтехимик» пока не попадает в зону плей-офф, но борется, чтобы оказаться там. Хоккеисты «Авангарда», похоже, почувствовали, что второе место в конференции от них никуда не денется, и особо не сопротивлялись.

Уже на 13-й минуте матча «Нефтехимик» выигрывал со счетом 3:0. А в конце второго периода нижнекамцы забросили четвертую шайбу. Хоккеисты «Авангарда» как ни старались, так и не забросили ни одной шайбы в чужие ворота.

Поражение со счетом 0:4 стало для омской команды самым крупным в нынешнем сезоне. Можно сказать, что «Авангард» провалил эту выездную серию, проиграв ее с общим счетом 1:7.

После вчерашнего матча главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин признал, что его подопечные проспали первый период. Наставник омской команды заявил, что его подопечным нужно выбросить из головы эту ситуацию, когда команда фактически обеспечила себе второе место в конференции.

Следующий матч «Авангард» проведет дома. 31 января «ястребы» примут на своей площадке хабаровский «Амур».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот он - фирменный спад Авангардовцев.Интересно то, что ктобы не рулил Нефтехимиком - Крикунов или ныне Назаров, постоянно наших чехвостят уже сколько лет.После окончания сезона опять разгонят половину тех,. кто косяки порол и придут новые, поровшие косяки в своих клубах и эта ротация ничего не изменит.
0
вынужден написать еще раз:команда не сбалансирована,тактически не подкована,не может держать психологический удар,а значит не может достичь высокой цели
0
Этим - нужно взамен получки, выдавать вымпела и грамоты и то за победу... ПОЗОРИЩЕ !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх