на правах рекламы
04:27
+1 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омскому бизнесмену, продававшему липовые квартиры, добавили срок

от 27.01.17 в 15:50 версия для печати
Омскому бизнесмену, продававшему липовые квартиры, добавили срок

omskinform.ru
В общей сложности Вадим Титов проведет за решеткой 8 лет. Он самым наглым образом обманывал омичей при продаже квартир.

Первомайский районный суд накануне вынес приговор по уголовному делу в отношении руководителя ООО «Московская инвестиционная группа-21 век» Вадима Титова. Бизнесмен был признан виновным в совершении мошенничества при продаже квартир.

В 2009 году Титов заключил с омичами договоры участия в долевом строительстве многоквартирного дома на улице Герцена на приобретение двух нежилых помещений на общую сумму около 5,5 млн рублей. Получив деньги, Титов не принял мер к регистрации договора, а спустя месяц повторно реализовал эти помещения коммерческой фирме, причинив первому покупателю материальный ущерб.

Кроме того, в декабре 2014 года Титов ввел в заблуждение еще одного омича относительно возможности продать ему квартиру в строящемся доме на улице Октябрьской. После заключения договора и передачи ему в качестве оплаты почти 3 млн рублей Титов уклонился от выполнения взятых на себя обязательств.

– Вину в совершении преступлений он не признал, мер по погашению гражданам причиненного ущерба не принял. В настоящее время Вадим Титов уже отбывает наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии общего режима по приговору суда, вынесенному в мае 2016 г., за хищение путем мошенничества у участников долевого строительства более 60 млн рублей и двойную реализацию квартир, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Первомайский районный суд Омска, частично присоединив неотбытую часть наказания по предыдущему приговору, окончательно определил Вадиму Титову 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 550 тыс. рублей. Также он должен возместить ущерб. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
А когда он 60 миллионов возмещать будет?
0
А когда он 60 миллионов возмещать будет? Если олн сел, то вряд ли. Даже история с Бергом никого не учит.
0
он уже их возместил, до вынесения самого первого приговора
0
Глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи — по сторонам
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх