на правах рекламы
00:53
-4 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

Омич выпил и поехал в город «покататься»   [ВИДЕО]  

от 27.01.17 в 15:10 версия для печати

Мужчина кое-как ехал на дорогой иномарке по Чкаловскому поселку, чем привлек внимание сотрудников полиции. Им пришлось устроить погоню.

Омские полицейские накануне поздно вечером вновь устроили погоню за пьяным водителем. Около 23:30 часов на Космическом проспекте инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль «Шевролет-Круз», двигающийся по криволинейной траектории. Полицейские потребовали водителя остановиться, однако он, увеличив скорость, продолжил движение по Чкаловскому поселку. Сотрудники ГИБДД стали преследовать скрывающийся автомобиль, требуя водителя остановиться.

В районе дома № 211в по ул. 10 лет Октября водитель автомобиля «Шевролет» не справился с управлением, и его занесло. Нарушитель отказывался открывать дверь, однако через приоткрытое окно полицейским удалось изъять ключ из замка зажигания, после чего они вытащили водителя из салона.

Как уточнили в полиции, водителем оказался 32-летний житель Кормиловского района, который после употребления спиртных напитков решил «покататься в Омске». Состояние опьянения молодого человека подтвердили показания алкотектора – 0,6 мг/л. Зачем он поехал в Омск – большой вопрос, ведь в Кормиловке вероятность встретить наряд ДПС намного меньше.

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии в отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ, за невыполнение требования полицейского об остановке транспортного средства по ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ. Мужчине грозит солидный административный штраф и лишение права управления транспортными средствами от полутора до двух лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Клево!!! Жаль, что видео порезано, смотрелось как супер боевик! Больше такого выкладывайте!
Да............. гость 27.01.2017 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Претория! Я Вас понимаю! пешком-тяжело! А вот злорадствовать нехорошо! ( А вообще, у меня мысль, что Вы безработный и бездельник!), хорошо, если я ошибаюсь..........
0
Житель Кормиловского района-это что, омич? Не "Шевролет", а "Шевроле".
0
Колхозер вонючий
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх