на правах рекламы
00:49
-4 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

Омич за день нашел 230 тысяч, чтобы не стать пешеходом

от 27.01.17 в 12:46 версия для печати

Мужчина три года не вспоминал про родную дочь, однако когда возникла угроза лишения водительских прав, быстро выплатил долг по алиментам.

Омские приставы сообщили об очередном должнике по алиментам, который в рекордно короткий срок нашел несколько сотен тысяч рублей под угрозой лишения водительских прав. Эта мера становится все более действенной для горе-отцов.

Исполнительное производство в отношении 37-летнего Антона А. было возбуждено в отделе судебных приставов по Кировскому округу Омска в декабре 2016 года. Его брак с супругой был расторгнут еще в 2013 году и по решению суда мужчина был должен регулярно производить выплату алиментов в размере 25 % своих доходов. Экс-супруга в тот момент исполнительный лист не предъявила, поскольку ее бывший муж в добровольном порядке регулярно перечислял от 3 до 5 тыс. рублей.

– Со временем экс-супруга сочла столь бессистемную материальную помощь ребенку со стороны отца неполноценной и обратилась в суд с требованием возместить всю положенную ей по закону денежную сумму, равную 262 579 рублям, – сообщили в службе приставов.

Должника пригласили на прием к приставу, где он предоставил документы, подтверждающие отчисления денег матери ребенка за три года. Был произведен перерасчет накопившейся задолженности по алиментам – в итоге сумма составила 230 тыс. рублей. Платить отец отказался.

Тогда пристав предупредил должника, что ему ограничили право управления автомобилем. Поскольку мужчина часто пользуется машиной по служебной необходимости, он не захотел становиться пешеходом и в этот же день нашел всю требуемую сумму наличностью. Деньги уже перечислены матери ребенка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-2
Так их, этих папаш!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх