на правах рекламы
18:37
-5 $ 57.48
60.45

В Омске бабушка у подъезда костылем сломала руку соседке

от 27.01.17 в 12:18 версия для печати

omskinform.ru
Пенсионерка возвращалась домой с избирательного участка и поссорилась со своей соседкой. За удар костылем ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Заместитель прокурора Советского округа Омска утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 64-летней пенсионерки Галины Агаповой. Она костылем сломала руку своей соседке. Инцидент произошел у подъезда – излюбленного места всех российских пенсионеров.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в прокуратуре САО, днем 18 сентября 2016 года Агапова возвращалась домой с избирательного участка. Проходя возле второго подъезда дома № 10 по проспекту Королева, пенсионерка встретила свою 74-летнюю соседку. Между пожилыми женщинами возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Когда доводы закончились, Агапова взяла металлический костыль и с силой ударила им по левой руке своей оппонентки.

– Согласно заключению эксперта, повреждение в виде закрытого перелома 5-пястной кости левой кисти причинили средний вред здоровью, – пояснили в прокуратуре.

В отношении Галины Агаповой было возбуждено уголовное дело по п. З ч. 2 ст. 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, с применением предметов, используемых в качестве оружия»).

Уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд, Агаповой грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Есть такая категория пенсионеров, которая относится к тому же классу что и "яЖеМать", коя считает, что статус "пенсионер" дает вседозволенность, приводит к выключению мозга и возможности творить что хошь, как хошь и где хошь.
64 года - вроде бы до старческого маразма еще далеко. Может, все-таки, умом бабулька тронулась?
Pretorian гость 27.01.2017 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Есть такая пословица: "Старость не радость". Посмотрим как вы в старости запоете, кроме маразма у них куча болячек может быть, например постоянная головная боль (что живой завидует мертвому), помутнение сознания, кружение головы, да простая непроходимость кровотока через шейный отдел уже изменяет окружающий мир. Радуйтесь, пока на ваше сознание ни чего не давит.
Ника гость 27.01.2017 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Это так и есть. Вот у нас говорят, пожилых Надо уважать. Вот это слово Надо. У нас всё надо. Убийцу, вора, мракобеса, коррупционера в пожилом возрасте тоже Надо уважать?
Мне Надо уважать Полежаева только за то, что он пожилой и пенсионер?
Мне Надо уважать тётушку Рацапевич только за то, что она пенсионерка и пожилая?
Мне Надо уважать многих думцев?, там полно пожилых и пенсионеров. Одна Мизулина только чего стоит.
Уважать надо человека не за возраст, а за поступки.
Хочется напомнить, что пред вратами Божьими, что старт то и мал будут одинаково оценены. На возраст там скидку не делают.
12
Есть такая пословица: "Старость не радость". Посмотрим как вы в старости запоете, кроме маразма у них куча болячек может быть, например постоянная головная боль (что живой завидует мертвому), помутнение сознания, кружение головы, да простая непроходимость кровотока через шейный отдел уже изменяет окружающий мир. Радуйтесь, пока на ваше сознание ни чего не давит. Поживем, увидим. Пока я вижу по своим родителям, коим под 80, что они в здравом уме и доброй памяти. Чего и себе, и Вам желаю.
А оправдывать обыкновенную разнузданность и хамство - негоже ни под каким соусом.
1
Это так и есть. Вот у нас говорят, пожилых Надо уважать. Вот это слово Надо. У нас всё надо. Убийцу, вора, мракобеса, коррупционера в пожилом возрасте тоже Надо уважать? Мне Надо уважать Полежаева только за то, что он пожилой и пенсионер? Мне Надо уважать тётушку Рацапевич только за то, что она пенсионерка и пожилая? Мне Надо уважать многих думцев?, там полно пожилых и пенсионеров. Одна Мизулина только чего стоит. Уважать надо человека не за возраст, а за поступки. Хочется напомнить, что пред вратами Божьими, что старт то и мал будут одинаково оценены. На возраст там скидку не делают. Прежде всего надо уважать себя,а уважающий себя человек уважительно будет относиться и к окружающим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх