на правах рекламы
11:03
+3 $ 57.65
69.07

В Омской области егерь базы отдыха поехал на снегоходе и замерз насмерть

от 27.01.17 в 11:46 версия для печати
В Омской области егерь базы отдыха поехал на снегоходе и замерз насмерть

omskinform.ru
Егерь базы «Медвежий угол» рано утром поехал на снегоходе, но «Буран» сломался. Мужчину нашли и доставили в больницу, где он умер.

Вчера, 26 января, в Знаменском районе насмерть замерз 56-летний сторож базы отдыха «Медвежий угол». Мужчина не являлся охотоведом государственного органа. Он был трудоустроен в ООО «Медвежий угол» в качестве егеря. В его обязанности входила охрана этой базы. Вчера утром он поехал на снегоходе «Буран», хотя накануне вечером употреблял спиртное.

Снегоход сломался в лесу, где не ловит сотовая связь. Другие работники базы поехали искать егеря, нашли его и доставили в больницу. 

– В 11 часов мужчина был доставлен с диагнозом «сильное обморожение конечностей» в Знаменскую ЦРБ. В 11:40 он скончался, – сообщила корреспонденту РИА «Омск-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Сейчас по факту смерти сторожа базы отдыха проводится проверка. Называются две причины смерти - сердечная недостаточность и переохлаждение организма.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Пейте на здоровье!
3
"Пить надо меньше!" (с)
Не Единоросс гость 27.01.2017 13:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Был оформлен не официально!
Попросту бесплатная рабсила, за пачку Роллтона.
1
Да уже дали заключение. Сердечный приступ у человека случился. Хороший человек был...пусть земля ему будет пухом...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх