на правах рекламы
18:21
+9 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Мизулина ушла от «эсеров», потому что их скоро не будет?

от 27.01.17 в 10:37 версия для печати
Мизулина ушла от «эсеров», потому что их скоро не будет?

omskinform.ru
Появилась новая версия неожиданного выхода омского сенатора из рядов «Справедливой России». Политический проект может быть закрыт.

Сенатор от Омской области Елена Мизулина, которая в начале этой недели объявила о выходе из «Справедливой России», могла решиться на этот шаг из-за скорого закрытия самой партии, сообщает «Новая газета» со ссылкой на источник в омском отделении «эсеров». Лидер партии Сергей Миронов назвал это «бредом».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в понедельник, 23 января, пресс-служба Мизулиной распространила информацию о выходе политика из партии «Справедливая Россия». Сенатор никак не объяснила свой шаг, что сразу же породило множество версий. Большинство из них указывает на конфликт Мизулиной с Мироновым.

– После выборов Сергей Миронов на заседании бюро президиума сообщил, что «проект «Справедливая Россия» на сегодняшний день властью не востребован и будет закрыт», – пишет «Новая газета».

Кроме того, издание указывает на противоречия между Мизулиной и Мироновым по поводу нового руководителя омских «эсеров». Сенатора якобы не устроило назначение на этот пост бизнесмена Владимира Гуселетова.

Сергей Миронов информацию о скором роспуске «Справедливой России» ожидаемо назвал «бредом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Не волнуйтесь за них, они себе везде кормушку найдут.
0
Нужно сделать так ,чтобы любой мог выйти из любой партии ,и не принимали их никуда! А то цирк устроили -прыгают туда сюда! Как в войну перебежчики. Ушёл -всё, до свидания! И льготы все автоматом убирались .Серьёзные люди ,а ведут себя ,как дети! Чем думали когда вступали ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх