на правах рекламы
00:08
-6 $ 57.48
60.45

Мизулина ушла от «эсеров», потому что их скоро не будет?

от 27.01.17 в 10:37 версия для печати

omskinform.ru
Появилась новая версия неожиданного выхода омского сенатора из рядов «Справедливой России». Политический проект может быть закрыт.

Сенатор от Омской области Елена Мизулина, которая в начале этой недели объявила о выходе из «Справедливой России», могла решиться на этот шаг из-за скорого закрытия самой партии, сообщает «Новая газета» со ссылкой на источник в омском отделении «эсеров». Лидер партии Сергей Миронов назвал это «бредом».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в понедельник, 23 января, пресс-служба Мизулиной распространила информацию о выходе политика из партии «Справедливая Россия». Сенатор никак не объяснила свой шаг, что сразу же породило множество версий. Большинство из них указывает на конфликт Мизулиной с Мироновым.

– После выборов Сергей Миронов на заседании бюро президиума сообщил, что «проект «Справедливая Россия» на сегодняшний день властью не востребован и будет закрыт», – пишет «Новая газета».

Кроме того, издание указывает на противоречия между Мизулиной и Мироновым по поводу нового руководителя омских «эсеров». Сенатора якобы не устроило назначение на этот пост бизнесмена Владимира Гуселетова.

Сергей Миронов информацию о скором роспуске «Справедливой России» ожидаемо назвал «бредом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Не волнуйтесь за них, они себе везде кормушку найдут.
0
Нужно сделать так ,чтобы любой мог выйти из любой партии ,и не принимали их никуда! А то цирк устроили -прыгают туда сюда! Как в войну перебежчики. Ушёл -всё, до свидания! И льготы все автоматом убирались .Серьёзные люди ,а ведут себя ,как дети! Чем думали когда вступали ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх