на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:10
+24 $ 56.50 -0.66
63.17 -0.48

Омская мэрия незаконно лишила бизнесвумен киосков и ларьков

от 27.01.17 в 10:06 версия для печати

omskinform.ru
Администрация Омска грубо нарушила закон и исключила несколько ларьков из схемы. Их владелица отсудила себе право заниматься бизнесом.

Омская прокуратура в ходе проверки, проведенной по обращению предпринимательницы, выявила нарушения законодательства при внесении изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

Были установлены случаи внесения изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов по основаниям, не предусмотренным законом, а также при наличии действующих договоров на размещение торговых объектов с обратившейся предпринимательницей. В целях устранения нарушений прокуратура города Омска внесла представление мэру Вячеславу Двораковскому.

– Кроме того, данная предпринимательница самостоятельно обратилась в суд с административным заявлением о признании действий администрации города Омска незаконными, а нормативного правового акта (которым внесены изменения в схему размещения нестационарных торговых объектов) недействующим частично. В ходе судебного разбирательства прокуратура города Омска дала положительное заключение об обоснованности заявленных требований и необходимости их удовлетворения, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Центральный районный суд постановил удовлетворить заявление, признав незаконными действия администрации города по исключению мест размещения нестационарных торговых объектов из схемы размещения нестационарных торговых объектов и недействующим в части постановление о внесении соответствующих изменений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Это что за власть? Почему толь в суде можно добиться правды? Всех кто виновен в создании беззакония нужно увольнять без права востановления! И закон, кстати, это предусматривает, но прокуратура не выполняет свои обязанности до конца!
0
и какое наказание?
гость гость 27.01.2017 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Репина что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх