на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
12:25
+22 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Полицейские спасли священника из Ачаира, замерзающего на трассе   [ФОТО]  

от 26.01.17 в 17:41 версия для печати

Автомобиль священника сломался на трассе, но проезжающие водители не спешили помочь мужчине. На помощь пришли проезжающие сотрудники ДПС.

Сегодня, 26 января, около 7 часов утра при патрулировании участка автодороги Омск – Черлак в районе 34-го км экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2114, стоящий на обочине с включенной аварийной сигнализацией.

– Подъехав к мужчине, инспекторы выяснили, что автомобиль сломался уже достаточно давно, однако проезжающие мимо водители на просьбу о помощи не останавливались. Осмотрев транспортное средство, сотрудники ГИБДД выяснили, что поломка произошла в двигателе, – рассказали в УМВД России по Омской области.

Пока мужчина отогревался в патрульном автомобиле, выяснилось, что он является священнослужителем и направляется в Омск из поселка Ачаирский. Его автомобиль инспекторы отбуксировали на ближайшую станцию технического обслуживания для устранения неисправности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дед Макар гость 27.01.2017 10:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Идиоты вы, прости Господи. А если бы вы на трассе сломались? Огромное спасибо инспекторам, что помогли. Люди на дороге должны помогать друг другу.
-2
Идиоты вы, прости Господи. А если бы вы на трассе сломались? Огромное спасибо инспекторам, что помогли. Люди на дороге должны помогать друг другу. Простому человеку они бы не помогли, а оштрафовали бы за неполную аптечку или простроченный на 1 день огнетушитель.
0
Идиоты вы, прости Господи. А если бы вы на трассе сломались? Огромное спасибо инспекторам, что помогли. Люди на дороге должны помогать друг другу. Деда, ты что это агрессивный такой? Хотя, все верующие агрессивны и воинственны. А по существу, нечего попам на машинах разъезжать и пользоваться благами цивилизации! Сколько ученых в средние вка пошли на костер? И после этого, как ни в чем не бывало, эти мракобесы бородатые в юбках, вместо того, чтобы освещать свои сараи "служения" лучинами и ездить на повозках, во всю пользуются достижениями науки. Непорядок!!!
1
Поломка произошла в двигателе - красавцы, разобрали двигло поставили диагноз.
-2
Это гаи или автосервис?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх