на правах рекламы
09:06
0 $ 58.10 +0.46
61.70 +0.25

В Интернете нашли очередного омского экстремиста

от 26.01.17 в 17:34 версия для печати

omskinform.ru
Подозреваемый размещал на своей странице в социальной сети графические изображения с нацистской символикой и призывал к насилию. 

Омские следователи возбудили очередное уголовное дело в отношении молодого человека, который подозревается в совершении преступления экстремистского характера.

– По данным следствия, 20-летний подозреваемый размещал на своей странице в социальной сети графические изображения с нацистской символикой, а также высказывания с призывами к осуществлению насильственных действий к лицам определенной группы, – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Пенсионер гость 27.01.2017 06:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
На заставке в ленте новостей вас парень, на платке у которого серп и молот. А в материале написано, что этого парня осуждают за нацистскую символику. Вы ничего не перепутали? Или вы специально устроили такую провокацию?
3
На заставке в ленте новостей вас парень, на платке у которого серп и молот. А в материале написано, что этого парня осуждают за нацистскую символику. Вы ничего не перепутали? Или вы специально устроили такую провокацию? А серп и молот чем лучше? Своё не пахнет?
0
А серп и молот чем лучше? Своё не пахнет? а вы жили в то время, чтобы так утверждать??
3
Свобода мысли, свобода вероисповедания и т.д. в крайне правом направлении, к тридцати у него бы прошло! Женится, возьмет ипотеку, дитя заделает и будет смиренный усредненный обыватель. Пожурите и не портите парню жизнь из-за его юнешеского гдето простого и не далекого видиния проблем. И способа их решениялучше молодежью с пышными бородами на дорогих и не очень авто внимание обратите
0
ДЕБИЛЫ НЕ ИЗЛЕЧИМЫ
Александр гость 27.01.2017 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А еще к 30-ти он бы успел искалечить пару человек, еще пару убить, ну и что-нибудь поджечь или сломать. Еще есть те, кто насмотревшись на свастики и наслушавшись националистических бредней, пойдут людям головы битой проламывать. Не надо забывать и о превентивном воздействии: другие такие вот "младше 30" узнав о наказании за подобные деяния будут вести себя как примерные мальчики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх