на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:44
+14 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Температура в омских автобусах соответствует норме – дептранс

от 26.01.17 в 16:46 версия для печати

omskinform.ru
Сейчас имеются автобусы с укомплектованностью 4-5 отопителей в салоне – они составляют 11 % от общего количества данных транспортных средств.

В департаменте транспорта администрации Омска рассказали, что в зимний период при обслуживании пассажирских транспортных средств особое внимание уделяется работе системы отопления автобусов, троллейбусов и трамваев, в том числе отопителей пассажирских салонов и кабин водителя.

– В частности, согласно заводской комплектации в салоне автобуса устанавливается 5-6 отопителей. В настоящее время имеются автобусы с укомплектованностью 4-5 отопителей в салоне, они составляют 11 % от общего количества автобусов. Укомплектованность отопителями салона троллейбусов и трамваев составляет 100 %. На сегодня салоны муниципального транспорта обогревают почти 5 000 отопителей, – сообщили в департаменте.

По информации профильного департамента, в основном температурный режим в муниципальном пассажирском транспорте соответствует ГОСТу (ГОСТ Р 50993-96 «Автотранспортные средства. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Требования к эффективности и безопасности»).

В целом по городу исправность технического состояния муниципального транспорта обеспечивают 864 ремонтных рабочих и технических специалиста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
зато в газелях повышенной комфортности дубак!!!21 век!!!
3
Точно! Причем дубак даже при десятиградусном морозе:((
Pretorian гость 27.01.2017 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может пора одеваться по погоде, а не ездить в майке и трусах и западных ботинках для +5. В эту зиму даже на улице не заметил холода.
Как-то так... гость 26.01.2017 21:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"На сегодня салоны муниципального транспорта обогревают почти 5 000 отопителей".
В Департаменте вообще кто-нибудь считать умеет?! Или им лишь бы хоть что-то сказать, чтобы отстали.
ВЕСЬ муниципальный транспорт сегодня не превышает 700 единиц, т.е. чтобы получить 5 000 отопителей, в салоне ТС их должно находится БОЛЕЕ 7! "согласно заводской комплектации в салоне автобуса устанавливается 5-6 отопителей". А еще есть где 4-5. По-моему что-то здесь не стыкуется? Уважаемый Мэр, выдайте им наконец калькуляторы, раз 2+2 посчитать не могут! Ну, или отправьте учить таблицу умножения с последующей аттестацией. Стыдно же!
0
ну написано ведь: в трамваях и троллейбусах на каждом пассажирском месте... А это никак не 5-6
2
Согласен в некоторых автобусах теплее чем в маршрутках иностранного производства?В маршрутках повышенной комфортности и вместимости при -20 просто невозможно ехать.Они не предназначены для нашего региона.Да и летом то не очень и комфортно,форточек то на некоторых маршрутках нет.Перевозчику то понятно,ему главное затрамбовать побольше,людей жалко,приучили молчать и деньги платить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх